Операции в Израиле в чем преимущество?

Операционные вмешательства – одно из самых востребованных направлений медицинского туризма в Израиль. Операции в Израиле — это высокотехнологичные процедуры с минимальными осложнениями.

Основные преимущества операций в Израиле то, что это:

1. малоинвазивные,
2. органосберегающие,
3. комплексные

вмешательства, которые проводят так, чтобы у пациента был наиболее короткий восстановительный период.

67% из всех операций в Израиле – малоинвазивные

Малоинвазивные операции

Проводятся через небольшой разрез (в некоторых случаях – через естественные отверстия организма), при помощи лапароскопов. Такой подход значительно сокращает период реабилитации, снижает риск развития послеоперационных осложнений и предотвращает образование крупных шрамов. Эндоскопическая хирургия используется при лечении широкого спектра заболеваний – от аппендицита до резекции опухолевых образований головного мозга.

Органосберегающие процедуры

Израильские хирурги стараются по максимуму сохранить орган, тем самым сохраняя его функциональность. Особенно важным это оказывается для пациенток с диагнозом рак молочной железы. Как правило, израильские специалисты проводят секторальное иссечение. В случаях, когда мастэктомии все же избежать не удается, пациентке могут предложить одномоментное восстановление груди. Такой подход избавляет женщину от негативных эмоций, связанных с лечением.

Комплексные операции

Комплексные операции, проводятся несколькими хирургическими бригадами одновременно. Для таких вмешательств необходимы операционные залы со специальным оборудованием. Современные израильские клиники Ассута и Ихилов могут похвастаться наличием не одной, а нескольких подобных операционных. Для пациентов комплексное вмешательство дает возможность не подвергать организм дополнительному воздействию анестезии, что связано с осложнениями сердечно-сосудистой системы.