Порошенко готовится к эвакуации

Весна пришла! 31 марта 2019 года на Украине грядут президентские выборы. Столь интересной и захватывающей президентской гонки украинцы не видели никогда. Участников много, все они разные и среди них есть Петр Алексеевич Порошенко.

В последнее время украинцы начали замечать, что предвыборная агитация и реклама Петра Алексеевича проходит как-то вяло. А если сравнить ее с предвыборными усилиями его соперников, то результат не заставит сомневаться. Что-то тут не так.

Недавний скандал с хищениями в оборонной сфере поставил жирный крест на политической карьере Порошенко. По информации Гордона, ближайшее окружение президента давно уже не верит в то, что второй срок реален. По эксклюзивной информации обслуживающего персонала президента, люди были свидетелями того, как Порошенко говорил, что устал и хочет покинуть свой пост.

И вот недавно, анонимный источник раскрыл сенсационную информацию: Порошенко готовится к эвакуации, причиной того является уверенность в том, что власть не удастся сохранить. План эвакуации, на самом деле, начался еще зимой, когда журналисты начали замечать сомнительные офшорные движения на счетах действующего президента Украины. Журналисты нашли недвижимость в США, Канаде и Италии, все это не напрямую, а косвенно ведет к Петру Алексеевичу.

Недавними скандальными изменениями в конституции Украины, президент фактически обеспечил себе и своему ближайшему окружению амнистию в случае ухода из власти, что очередной раз доказывает – Порошенко не рассчитывает побеждать в этих выборах.

Порошенко минимизирует издержки президентской гонки. Зачем тратится на то, что в итоге не принесет результат? Все это понимают, поэтому Петр Алексеевич ограничился ставкой на Томас, а деньги оставил для хорошей беззаботной жизни после 31 марта.

Украинцы не проголосуют за человека, который за 5 лет добился сомнительных достижений. А что сделано? Война, которая была обещана закончится за дни или даже часы, используется так цинично и подло для обогащения небольшой группы людей. Коррупция возглавляется действующим президентом. Люди стали беднее. Пропаганда сильнее.

Полученный безвиз и Томас не даст той поддержки, необходимой для победы и все это понимают, в том числе Петр Алексеевич Порошенко и его окружение. Поэтому у президента есть только один путь – чемоданы в руки и “Прощай родина моя, не смог сдержаться, был велик соблазн, прости народ, я ухожу навсегда”

Подпишись на Слухи, будь в курсе первым!