Angellina - Čekam te ja

Фотография с сайта https://www.blic.rs
Фотография с сайта https://www.blic.rs
Фотография с сайта https://www.blic.rs

Анжела Вуйович, более известная под псевдонимом Angellina, молодая сербская поп-певица, которая родилась в Белграде в 1997 году. Впервые появилась на сцене в составе группы SKY`s с песней «Магия» в 2013 году на музыкальном конкурсе «Beosong», где они заняли пятое место. С 2018 года, под именем Angellina, девушка начала сольную карьеру, как автор и исполнитель своих песен. Кроме того она делает и каверы на известные треки.

— В детстве я часто стояла перед зеркалом с пультом в руке и представляла себя на концерте. Это была моя мечта, — рассказывает Анжела. — В начальной и средней школе я годами посещала занятия по вокалу, где мадам Пиано учила меня исполнять джаз, блюз, R`n`B. Время, проведённое с учительницей пения, было временем отдыха для моей души.

В 17 лет я решила, что должна сделать что-то своё и, несмотря на то, что моя семья была категорически против, собрала со школьными подругами свою группу. Мы стали исполнять ту музыку, которая нам нравилась. То выступление, на конкурсе «Beosong», с одной стороны смущает меня… Мы стали свидетельницами оборотной стороны шоу-бизнеса, с его тщеславием, сплетнями и коварством. А с другой — это была часть жизненного опыта, о котором, в общем, приятно вспомнить.

Ставьте лайк, если понравилась тема.
Подписывайтесь, если вам заходят изложение и схема :)