Raego - Psychopat

18 May
Фото с сайта https://imagebox.cz.osobnosti.cz
Фото с сайта https://imagebox.cz.osobnosti.cz

Raego Kšandykid, — настоящее имя Ладислав Фам (Ladislav Pham), — родился в 1988 году в Чехии в смешанной семье, где мать была чешкой, а отец — вьетнамцем.

Из-за расовых причин, множества прыщей по всему телу и лишнего веса, а в подростковом возрасте он весил 130 кг при росте 170 см, он подвергался издевательствам в школе, причём не только со стороны детей, но и взрослых. Дело доходило и до избиений. Матери он ничего не рассказывал, поскольку у неё было больное сердце.

Его мечтой был баскетбол, но по физическим показателям он не подходил для занятий, и тогда он решил стать певцом. Никто всерьёз не отнёсся к его откровениям, но, став старше, он самостоятельно переехал в США, практически без денег. Жил на улице, часто питался только подсахаренной водой, по утрам бегал, занимался спортом и в результате сбросил 60 кг. В штатах он познакомился с начинающими молодыми музыкантами, которые помогли ему в его карьере.

Свою музыку он самостоятельно продвигает через соцсети, поскольку за спиной у него нет музыкального лейбла. Его популярность очень высока не только в Чехии, но и за её пределами. Он единственный чешский музыкант, широко известный , например, в США.

Ставьте лайк, если понравилась тема.
Подписывайтесь, если вам заходят изложение и схема :)