Маринованый лук к шашлыку или просто с хлебушком. Рецепты.

Маринованный лук подойдет для рыбы , шашлыка , салата или просто покушать с хлебушком.

Рецепт 1.

В уксус добавляем растительное масло и смешиваем. В кастрюлю кладём нарезанный лук , соль , перец горошком , лавровый лист и заливаем лук так что бы его покрыла вода. Доводим до кипения , затем охлаждаем.Добавляем масло с уксусом.

Рецепт 2.

Лук порезать , обдать кипятком промыть холодной водой. Затем добавить сахар , уксус по вкусу.

Рецепт 3.

Лук порезать , добавить острую горчицу пару ложек. Немного соли , перца и пару столовых ложек растительного масла. Также добавить грамм 50 - 60 майонеза. Можно добавить немного уксуса.

Рецепт 4.

Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Добавляем зелень , лавровый лист , сахар , уксус всё хорошо перемешиваем. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом , после чеснок из лука (по желанию можно оставить) опят хорошо перемешиваем.

Рецепт 5.

На стакан кипятка берём : 1 чайную ложку уксуса , соли , сахара. Лавровый лист , перец горошком .Всё хорошо перемешиваем. Лук заливаем этим кипятком и убираем остужаться.