Краснодар возвращается в гонку

Сегодня прошел матч футбольного клуба "Краснодар" против Крыльев Советов.

Этот матч стал вторым в чемпионате страны после возвращения в основной состав команды Ивана Игнатьева, который подписал контракт на улучшенных условиях и теперь вместо 250 000 рублей в месяц будет получать 700 000 рублей.

Но чувствуется что Иван за время отсутствия в основной команде сумел потерять былую форму, в этом матче Игнатьев имел стопроцентный момент, он с 13 метров наносил удар по воротам, но попал во вратаря Рыжикова.

Обе команды действовали очень опасно, вначале первого тайма перевес был на стороне Крыльев Советов, которые за счет техники Жано Ананидзе сумели на быстры контратаках создавать угрозу ворот Краснодара, но защита "быков" справилась и перешла в наступление.

Во втором тайме уже Краснодар вел игру и создавал остроту воротам Рыжикова, удары Газинского, Перейры и Игнатьева немного не достигли цели только благодаря мастерству вратаря команды из Самары.

На 90 минуте матче проникающий пас в штрафную площадку удался Краснодару и защитник Крыльев сфолил на Классоне, который врывался в штрафную. Сам пострадавший и реализовал пенальти, установив счет матча.

Краснодар вернулся в гонку чемпионов, после 10 матчей без побед одержана уже вторая подряд победа, которая приблизила клуб к Зениту на 3 очка.

Уже в этом месяце клуб ждет полная проверка на пригодность к чемпионству, два матча с соседями по турнирной таблице, цска и зенитом в случае успеха Краснодар сможет стать фаворитом чемпионской гонки.