Шиес-нам строят "Зомбиленд"

ЭкоТехноПарк, как красиво звучит чёрт побери, только вот беда-воняет на всю Архангельскую. Последний раз люди так боялись чумы, ну или вируса типа "Эболы". Теперь жизнь зависит только от всех нас, ключевое слово-всех. Кто словом, кто делом-нужно отстоять родной край, иначе превратимся в зомбаков..., нам строят "Зомбиленд"(в точку сказал).

Для тех кто подошёл..... В Архангельской области не стихают мусорные протесты, причины есть и они глобальные. Если представить что на станцию Шиес, Ленского р-на, будут завозить в среднем 2 миллиона тонн мусора в год. Это катастрофа! Сколько ещё могут открыть перевалочных пунктов? А всё-таки какое слово-ЭкоТехноПарк! Возникает вопрос на тему Эко? Что в принципе обозначает экологичность, или может я чего-то не понимаю? Несколько миллионов тонн мусора, завёрнутые в полиэтиленовые брикеты, которые развалятся после морозов-это разве Эко? Боюсь даже сказать.

Все фото взято из https://yandex.ru/images/
Все фото взято из https://yandex.ru/images/

Согласен что за свалку бюджет области получит пару миллиардов в год на строительство социальных объектов и т.п. Но, где уверенность что эти деньги не понадобятся на устранение экологической катастрофы от ЭкоТехноПарка? И сколько денег вообще дойдёт до простого народа? Нисколько, а если что-то достанется, они нам такой ценой не нужны!!!

Спасибо всем, кто сейчас на передовой против ......ТехноПарка.