Бутифарра

В каждой национальной кухне есть подобная колбаса, по сути это фарш из любых составляющих набитый в натуральную череву. В Испании бутифарра обязательно подается в любом баре, ресторане и есть в любом магазине.
Вариации мяса и специй могут быть любыми. Колбаса удобная для заготовок для длительного хранения в заморозке и быстрого приготовления, как на ординарный ужин, так и для BBQ. Всегда беспроигрышный вариант для детей.

Мой вариант:
Свинина жирная 70%
Говядина 30%
CUR 1 — 0.25%
Соль, перец, паприка, чеснок, петрушка.


Бутифарра прекрасно запекается в духовке на 140С прибл. 25 мин. Для придания красивой корочки рекомендую обмазать растительным маслом, в конце приготовления повысить температуру до максимума. Жарим до 68С внутри продукта.

Бутифарра прекрасно запекается в духовке на 140С прибл. 25 мин. Для придания красивой корочки рекомендую обмазать растительным маслом, в конце приготовления повысить температуру до максимума. Жарим до 68С внутри продукта.