Будут ли счастливы Оксана с Вакулой. Мнение психолога

Привет!

Думается мне, что сейчас самое время налить чаю, сесть на кухне да поболтать за жизнь. Опустим повседневные разговоры за начальство и погоду, давай сразу к главному, - поговорим о любви.

Вот спроси у знакомых, половина скажет - "так ее люблю, звезду с неба да все алмазы мира к ногам!" (готовка и выбрасывание мусора при этом - слишком сложно и не романтично).

Еще и историю расскажут, как самого черта оседлали да у самой царицы подарки для любимой добывали.

Вот Вакула, например. Первый парень на селе, рукастый, статный, сильный да на испытания готовый. За ним же как за каменной стеной, чего бы Оксане так отнекиваться?
Оксана и Вакула. Фото с сайта proza.ru
Оксана и Вакула. Фото с сайта proza.ru

Ну, во-первых, грешно в такой ситуации не пофлиртовать да не покрасоваться перед женишком.

Во-вторых, посмотри, в какой семье девица-то росла. А характер какой, ух! Себя любит, перед зеркалом да подружками красуется, пол деревни ее добивается, да без толку. Да деньгами не обделена.

Что это значит?

А то, что серьезных отношений ей никак не хочется, молодость в крови еще играет. Смеяться бы да по ночам гулять, на звезды смотреть (и чтобы восхищались ее красотой).

Вот я и переживаю, что же дальше станет с Оксаной и Вакулой? Будет ли она ему хорошей женой? Станут ли они, как в сказке, жить свою счастливую жизнь?

Кажется мне, что в современном мире их семья бы долго не протянула. Ей бы только его внимания не хватало, хотелось бы веселиться, а не дома над ужином корпеть. А ему бы надоело угождать женушке, которая не особо-то хочет его благодарить да миловаться.

А ты как думаешь, что бы с ними стало дальше? Расскажи в комментариях, будем думать вместе!