Награды Юнармии нашли своих героев

31 July

Сегодня по поручению начальника регионального штаба ВВПОД ЮНАРМИЯ Ставропольского края Олега Сухачева в честь 75-летия Победы СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной Войне в Минеральных Водах у мемориала «Огонь Вечной славы» в торжественной обстановке начальник штаба местного отделения ВВПОД ЮНАРМИЯ майор Армен Давыдов вручил грамоты и медали учащимся и директору военно-патриотической художественной Арт-студии «Бетельгейзе».

Медали и грамоты за вклад в юнармейское движение, за активное участие в краевых, всероссийских и городских мероприятиях были вручены юнармейцам Полине Какоша и Виктории Чаленко.

Грамотами «За активную гражданскую позицию и патриотизм» и за большой личный вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в общественной, служебной, учебной, военной и трудовой деятельности и медалями были награждены Алиса Грибова, Валерия Рычагова и Ярослава Кульба.

«За активную военно-патриотическую работу» за выставочную и концертную деятельность, за активное участие в работе музеев, клубов, школ, вузов, детских домов, поликлиник, больниц, госпиталей, воинских частей, общественных организаций были вручены грамоты директору военно-патриотической художественной Арт-студии «Бетельгейзе» Светлане Павловой и помощнику по патриотическому воспитанию поэту-барду Юрию Ивановичу Лебединскому.

Кроме того, пополнились сегодня и ряды юнармейцев. Четверо ребят — Арсений Кульба, Олеся Гончарова, Анастасия Колбаса и Малика Кунтуганова — дали торжественную клятву и вступили в ряды местного отделения ВВПОД ЮНАРМИЯ Минераловодского городского округа.