Владимир Владимиров провел первую "Прямую линию" в социальных сетях

11 June

Наряду с привычном форматом проведения "Прямой линии" на телевидении губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров добавил новую возможность общения с жителями региона посредством прямого эфира в социальных сетях.

Первый диалог в таком формате состоялся сегодня, 10 июня. В течение 40 минут глава Ставрополья ответил на десятки вопросов, некоторые из них были взяты на контроль для дальнейшего уточнения.

В частности, несколько вопросов поступило от жителей Минераловодского городского округа. Большинство из них касалось текущего ремонта путепровода. Владимир Владимирович пояснил, что неблагоприятные погодные условия внесли свои коррективы в ход работ, тем не менее капитальный ремонт моста будет завершен в установленные сроки.

В целом, вопросы, поступившие от ставропольцев, затронули самые разные сферы — тарифы на коммунальные услуги, назначение выплат, благоустройство территорий, водоснабжение отдельных поселений в крае, вакцинация и многое другое.

Как отметил Владимир Владимирович, это был первый опыт общения в таком формате и в дальнейшем глава региона планирует продолжить диалог с жителями в социальных сетях в прямом эфире.