Алсу предполагала, что правда не вскроется...

В разгар скандала на шоу "Голос" выяснились новые подробности. Оказывается, все заранее знали, кто победит. Об это рассказал Иван Севастьянюк, один из сотрудников канала.

"Тот факт, что все было определенно заранее, не должен являться для зрителей какой-то неожиданностью. Это всего лишь развлекательное шоу. Само собой в передаче принимают участие исключительно талантливые дети. В том числе и дочь Алсу" — объяснил Севастьянюк.

Очень жаль, когда по-настоящему одаренные люди не получают шанса заявить о себе. Нельзя не отметить, и попытку организаторов выставить результаты объективными.

По мнению Севастьянюка, эта ситуация отражает текущее положение дел не только на передаче "Голос", но и на всем отечественном телевидении. Несмотря на всю абсурдность многие песни до сих пор исполняются под фонограмму, а некоторые номера и вовсе не имеют никакой художественной ценности.

Будем надеяться, что проверка, которую собирается провести руководство Первого канала возымеет свои результаты. И мы все-таки узнаем имя настоящего победителя.

Я благодарю вас за внимание и приглашаю подписаться на канал, чтобы не пропустить свежие новости!