Норковые ресницы особенности наращивания

1 May 2019

В настоящий момент практически каждая вторая женщина хотя бы раз наращивала ресницы. Проводиться данная процедура быстро в специальных кабинетах или на дому у мастеров. После проведения наращивания женщина в течение определённого времени является обладательницей пышных ресниц, которые не нуждаются в регулярном применении специальной туши. Норковые ресницы пользуются большой популярностью, однако многих такой тип названия приводит в недоумение, поэтому необходимо разъяснить особенности и преимущества такого материала.

Какие чаще всего используются ресницы во время профессионального наращивания

Материал, из которого изготовлены ресницы, может быть разнообразным. Зависит это от личных предпочтений мастера и пользователя. У профессионалов, которые не экономят на рабочем материале ресницы высокого качества и после наращивания сохраняют свою форму длительное время. Рекомендовано использовать следующие виды ресниц:

· шелковые – такой тип ресниц после наращивания имеет натуральный внешний вид. Ресницы тонкие и приятные на ощупь.

· норковые – имеют более плотную текстуру. На вид немного вызывающие, однако, многие женщины предпочитают использовать такой тип материала для привлечения внимания к глазам. Так как норковые ресницы придают взгляду выразительность.

При выборе ресниц необходимо сопоставлять особенности внешности женщины, у некоторых представительниц слабого пола с тонкими чертами могут использоваться только шелковые ресницы. Норковые будут иметь искусственный вид, и портить весь облик.

Особенности наращивания норковых ресниц

Процедура наращивания ресниц не является секретом и предоставлена следующим алгоритмом действий:

· область глаз женщины обезжиривается специальным лосьоном. Удаляются все частички жира и пыли;

· на веки наноситься специальный защитный крем, который предотвращает возможные аллергические реакции;

· специалист подбирает длину ресниц, учитывая предпочтения клиента;

· используя увеличительное стекло и специальную лампу для освещения, специалист проводить приклеивание искусственной ресницы к натуральной.

Данная процедура довольно длительная и требует определённых умений. Не каждый специалист имеет возможность качественно выполнить работу. Поэтому очень важно подобрать индивидуального мастера, у которого можно безопасно для зрения проводить данную процедуру.

Правила ухода за наращёнными ресницами

После наращивания ресниц очень важно соблюдать правила ухода, которые заключаются в следующих действиях:

· после наращивания искусственных ресниц запрещено спать лицом в подушку;

· не используется тушь для ресниц и другие виды декоративной косметики для глаз;

· не допускать контакта глаз с водой, это может привести к отклеиванию;

· не использовать крема на жирной основе.

И конечно один из главных требований это не трогать глаза руками. Чаще всего такие действия приводят к повреждениям ресниц.