Карма невесты – миф или реальность?

26 June 2019
https://i.pinimg.com/736x/e8/5f/5a/e85f5a3d051638c64adebf3096318ab5.jpg
https://i.pinimg.com/736x/e8/5f/5a/e85f5a3d051638c64adebf3096318ab5.jpg

В этот день Ольга праздновала свой 39 день рождения в полном одиночестве. Уютная небольшая квартирка в центре города, красивый вид на речпорт. Взяв бокал вина, она вышла на балкон. Тоска и ком отчаяния застрял в горле. А ведь не дурнушка, подумала она! Невысокого роста, стройная, но не худая фигура Ольги больше напоминала знаменитые формы Мерелин Монро. Длинные каштановые волосы, пухлые губы. С юности у девушки было море поклонников. С последним из них, Иваном, она прожила около шести лет. История любви закончилась плачевно, мужчина попросту оказалась аферистом и мошенником, который скрывался в доме у гражданской жены. Когда расстались, Ольге было уже за 30.

К новым ухаживаниям относилась с недоверием, но пробовать не боялась. Отношения с Дмитрием продлились два года, он был гораздо младше, что толкну серьезную девушку связаться с малолетним кутилой, до сих пор не понимает. В итоге - расставание. Природа наградила Ольгу не очень хорошим здоровьем, поэтому ночные гулянки и компании друзей давались ей тяжело. Съезжая с квартиры, Дмитрий забрал с собой даже простынь, которую подарила его мама на новоселье. Михаил тоже оказался не лучше, познакомив даму сердца с родственниками, что казалось бы, подразумевает серьезные намерения, мужчина исчез, прихватив кругленькую сумму из кошелька. 39…подумала Ольга. Страшно. Все подруги замужем. Есть дети. Счастливые…Хотя…Детей я уже вряд ли смогу родить. Мне бы встретить уже разведенного мужчину с ребенком. И я буду счастлива. Жизнь сразу изменится. Ольга очень любила путешествовать. Из каждой страны она привозила симпатичные сувенирчики, которые напоминали ей о поездке. В своих мечтах она представляла как вместе с мужем они станут заселяться в номер под одной фамилией, как она, Ольга, очень гордая будет иди по улице рядом с любимым, который непременно откроет для нее все двери и поможет донести тяжелые сумки. Ощущения от жизни станут совсем иными, ведь она - настоящая замужняя женщина! С этими мыслями Ольга отпила еще глоток вина, вышла с балкона и по привычке решила проверить социальную сеть. Зайдя на страничку, женщина с удивлением обнаружила письмо от совершенно незнакомого молодого человека, который предлагал ей познакомиться. Ответила не задумываясь, не потому что загорелась надеждой встретить свою судьбу, а просто так, по инерции. Спустя месяц это была уже не просто переписка, а настоящий виртуальный роман.

Сергей оказался очень интересным собеседником, да и жил неподалеку, в соседнем городе. Спустя две недели мужчина пригласила даму в гости. Сергей был женат, после развода оставил квартиру бывшей и теперь проживал вместе с мамой. Антонина Семеновна приняла Ольгу очень радушно. Старалась не мешать. Это были незабываемые несколько дней, после которых не хотелось расставаться. Спустя некоторое время, Сергей приехал с ответным визитом, а спустя еще несколько месяц Ольга обнаружила, что беременна. Счастью Ольги не было предела, да и Сергей искренне обрадовался ребенку. Предложение сделать сразу, заказал в ресторане столик и как в самых красивых романах при свечах и под музыку подарил обручальное кольцо. С замиранием сердца, Ольга одела на палец долгожданное колечко.

Свадьбу сыграли небольшую. Были только самые родные. Вот оно, счастье. Но…жизнь полна сюрпризов. На пятом месяце беременности врачи диагностировали проблемы развития плода. И начался долгий и мучительный период разъездов по больницам, уколы, анализы, таблетки…Ребенок родился с проблемами. Супругам пришлось переехать на родину Сергея и поселиться в его квартире. Из добрых намерений еще молодая Антонина Семеновна уволилась с работы, чтобы ухаживать за внуком. Но напрасно…В небольшой квартире невестка и свекровь совершенно не находили общего языка. Постоянные скандалы, бессонные ночи, нервозность и раздражительность совершенно вымотали Ольгу. Семейная жизнь, казавшаяся ей сказкой, которой у нее никогда не будет, предстала во всей красе. Сергей, метавшийся между мамой и женой, был как между молотом и наковальней. Не выдерживая проблем, начал срываться на жене.

О своей небольшой уютной квартирке, балконе и виде на речпорт Ольга вспоминала с ностальгией. Про путешествия ей пришлось забыть. Все чаще женщина стала задумываться о том, чего же ей не хватало…? Однажды эта мысль в ее голове оформилась четко и ясно – ПРОБЛЕМ!

Подписывайтесь на канал Пушка.COM!