Топ самых необычных пар мира, где несчастье только укрепило любовь

26 July 2019

http://itd3.mycdn.me/image?id=880455067376&t=20&plc=WEB&tkn=*AtUU4Q9YGwybOTcNhmV9dncyH4I
http://itd3.mycdn.me/image?id=880455067376&t=20&plc=WEB&tkn=*AtUU4Q9YGwybOTcNhmV9dncyH4I
«В богатстве и бедности, болезни и здравии…» - это не просто слова, - это клятва, которую произносят стоя у алтаря. В этих словах скрыт глубокий смысл семейных отношений мужчины и женщины, готовность оберегать друг друга чтобы не случилось..
https://www.adme.ru/svoboda-avtorskie kolonki
https://www.adme.ru/svoboda-avtorskie kolonki
Такие нежные и трогательные отношения какие пронесли сквозь годы ДЕС и МОНА МОНОХАН из Ирландии – большая редкость.
Вместе они уже 56 лет. Десу 84, а Моне 83 года. Из-за больших проблем со зрением (Мона ослепла на левый глаз), женщина не смогла делать многие вещи, а также утренний макияж, который был для нее обязательным. Первое время, когда ситуация была не такой критичной, супруг помогал Моне подправляя косметику, но позже ситуация усугубилась еще и тем, что у женщины стали сильно трястись руки. Видя как плачет и страдает жена, Дес решил научиться делать ей макияж самостоятельно. О своей проблеме Дес рассказал профессиональному визажисту Рози О`Дрисколл, которая с радостью согласилась помочь семье Монахан.
Искусству макияжа Дес обучался 8 месяцев, теперь он неплохо владеет техникой, хотя и подчеркивает, что супруга ему нравится такой, какая есть.
https://nikolgrig.liorjornal.com
https://nikolgrig.liorjornal.com
Сержант ТИ ЗИГЕЛь и его жена РЕНЕ в буквальном смысле прошли все круги ада и остались вместе.
Своей тогда еще девушке мужчина сделал предложение перед тем как отправиться на службу в Ирак. Машина, в которой находился мужчина была подожжена террористом-камикадзе. Ти выжил, но получил страшные ожоги лица и всего тела. Несмотря на то, что на долю этой пары выпали огромные испытания и Рене постоянно советовали расстаться с любимым, девушка не бросила его, а помогла обрести веру в себя. Пара поженилась.
https://kulturologia.ru/ blogs
https://kulturologia.ru/ blogs
Миллион цветов травяной сакуры высадил ради своей жены пожилой японец.
Супруги КУРОКИ владели молочной фермой в Синтоми и мечтали после выхода на пенсию объездить все уголки Японии. Но внезапная слепота жены нарушила их планы. Госпожа Куроки так замкнулась в себе, что практически не выходила из дома. Чтобы вернуть радость жизни своей любимой, мужчина два года выращивал для нее цветы сакуры надеясь, что аромат сакуры восполнит ее утрату, а люди, которых привлечет необычное поле цветов, порадуют его жену и составят ей компанию. Так и случилось. В весеннее время этот парк посещает около 7000 туристов ежедневно.
https://www.obozrevatel.com
https://www.obozrevatel.com
ЛОРА БРАУНИНГ из Северной Каролины и ее муж ДЖОНАТАН ГРАНД растрогали до слез своей историей миллионы людей.
Джонатан был солдатом элитного подразделения «морских котиков».
Страшная авария, в которую попал мужчина, чуть было не поставила точку в его жизни. Два месяца мужчина находился в коме. Все это время Лора не отходила от мужа ни на шаг, держала его за руку, постоянно разговаривала с ним. Мужчина очнулся. Тяжелая черепно-мозговая травма могла привести к неожиданным последствиям. Но Лора верила в хороший результат. Сейчас у мужчины наметились большие успехи в лечении, Лора забрала его домой и продолжает заботиться о любимом.

А вы знаете семейные пары, которые пережили подобное? Делитесь своими историями в комментариях и подписывайтесь на канал Пушка.COM!

Читайте также:

Всегда ли нужно носить то, что модно?

«Комплекс Наполеона»!Почему все знаменитые личности прошлых столетий были маленького роста?

Что делать, если вы встретили инопланетянина?