МУЖЧИНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ГАРМОНИЧНУЮ ЖЕНЩИНУ

А со мной и так всё хорошо, Яна, у меня много гармонии в жизни. Я просто хочу любви и встретить достойного мужчину.

Но давай копнём глубже...

Чтобы обрести гармонию внутри себя, нужно поработать с негативными чувствами и травмирующим опытом, который ты получила в детстве и подростковом возрасте.

Помнишь, в теле человека находится 7 энергетических мощных центров, и ещё несколько — за пределами. Для того, чтобы чувствовать себя спокойной и счастливой, нужно обратить внимание хотя бы на работу первых 4 центров.

Итак, твой первый центр — это базовое ощущение себя в безопасности. Тебе всего достаточно. Ты не испытываешь страхов, сомнений, нехватки. В таком состоянии ты расслаблена, открыта новому опыту, спокойна.

Как раз страхи любого вида блокируют эту чакру. И тогда ты сомневаешься, переживаешь, многого боишься и транслируешь это на мужчину. Мужчине с тобой НЕКОМФОРТНО.

А мужчина, который ищет женщину, хочет, чтобы с ней было лучше, чем без неё. Иначе зачем?

Твой второй энергетический центр — это сексуальная чакра. Жажда жить, наслаждение, умение вдохновлять, кайф. В этом состоянии ты легко поднимаешь настроение любому человеку, можешь зарядить эмоционально, дать радость.

Блокируется чакра стыдом и стеснением. Стыдно быть настоящей, выражать себя. Испытываю физический дискомфорт, если нахожусь перед людьми и надо выступать. Сложно петь, сложно фотографироваться. Есть стеснение в постели.

Почувствуй это слово — стеснение. Это блоки, рамки, которые на тебя физически давят, все внутри сжимается. Но в первую очередь зажимается твой центр удовольствия. Когда мужчина не получает нужных эмоций, он становится менее щедрым и ищет их на стороне.

3 центр — это твоя возможность изъявлять свою волю, защищать свои желания и быть верной САМОЙ СЕБЕ, а потом уже и мужчине. Ты понимаешь, чего ты хочешь от жизни. Если начинаешь дело, доводишь его до конца. Можешь поставить цель и идти к ней. На этом уровне ты даёшь ощущение поддержки. Мужчина уверен, что может на тебя положиться. Что ты — его помощница.

Блокируется чувством вины. Ощущение себя недостойной. Вина за то, что совершаешь ошибки. За прошлое. За то, как некорректно по отношению к себе поступала. Вина, навязанная в детстве родителями, чтобы было легче управлять ребёнком.

4 центр — сердце, твоя Душа. Возможность с любовью принять человека таким, какой он есть. Не строить вокруг себя 100500 защит и брони. Смирение — умение создать мир вокруг себя, не бороться с мужчинами. Доверие — умение расслабиться рядом с мужчиной, позволить ему делать тебя счастливой, а не бесконечно анализировать его действия на предмет угрозы.

Ощущение, что со мной всё окей , и с миром всё окей.

Блокируется обидами.
Нужно избавиться от них и от болезненных моментов прошлого, чтобы Душа пела, а ты сияла Иначе физически тебе сложно проявлять творчество. Относишься к людям с недоверием. Если они к твоим старым обидам подкидывают новые, тебе опять больно. Критикуешь других людей.

Теперь вопрос: как осознать в себе страхи/стыд/вину/обиды и избавиться от них? Как понять, что они мешают мне жить?

Как почувствовать себя свободной от этих блокировок, чтобы энергия в теле текла свободно и чтобы я:

- чувствовала себя расслабленной, без страхов
- получала удовольствие от жизни и себя
- исполняла свои желания и верила в себя
- несла окружающим людям любовь и смирение

Разбор мы делаем на консультации, о которой я писала здесь https://vk.com/wall6725070_20207

Пойми, дорогая, твоя психика будет всё отрицать. В твоей жизни в принципе было мало примеров любви, верности и поддержки. Тебя предавали друзья, обижали родители, критиковали знакомые.

Твоя психика говорит тебе — с тобой и так всё в порядке. Тебе и так нормально. Не работай над собой, не иди в боль, ты и так натерпелась.

И её можно понять, она тебя защищает.

Поэтому тебе сложно признать, что у тебя есть проблема, а тем более сложно диагностировать её в себе.

Нужен профессиональный взгляд со стороны. Чтобы сделать твою жизнь ЕЩЁ ЛУЧШЕ. ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ.

Подумай об этом