Трюхана незаслуженно обидели

Что-то все реже и реже я вижу в студиях наших политических шоу Вадима Трюхана, непревзойденного бойца с режимом. Причем с каким режимом ему бороться, Вадиму все равно, главное - обрести в этой борьбе право свое.

А он, между прочим - харизматичный оппозиционер. У него даже челка двусмысленная - на оселедец не тянет, на чуб - тоже, то ли он малоросс, то ли нет. Одной ногой там, другой здесь - вот девиз нынешнего либерала, и Ввадим его олицетворяет целиком и полностью.

Это как Ксюша Собчак в период кандидатства - топит за либералов, а корпоративы ведет для патриотов. Деньги - они ж не пахнут! Или там всячески клеймит тех, кто не понимает слова "равноправие", и тут же "прикрывается писькой", по меткому выражению Лены Миро, спрашивая Жириновского: "Вы считаете, что так позволительно разговаривать с женщиной"?

Ты не женщина, балда, ты кандидат в президенты! Это я - женщина.

Вот поэтому и собрала всего 1% - кто ж пойдет голосовать за человека с двойными стандартами? Последовательность - наше все!

Так вот, поболтать Вадим Трюхан любит не меньше, чем Карасев, однако его все время зажимают не дают ему говорить, а вчера вообще злобно заткнули. Разве так можно?

Он хотел высказать свое мнение - у нас, между прочим, свобода слова! Он хотел поговорить по поводу израильского премьера, который приехал на Украину погулять с женой по проспекту Шухевича - или там бульвар у них? Премьер приехал послушать, что ему скажет Зеленский про Бабий Яр!

У Вадима по этому поводу было свое мнение, которое он хотел озвучит в эфире. Но на него рыкнули так, что больше он никогда не будет спорить с патриотами, не надев "Хаггис".

Нельзя так, товарищи. Нехорошо это. Некрасиво. Тем более, что Трюхан всегда говорил, что Бандеру не любит. А таких украинцев надо кормить, ценить и баловать.

А не орать на них так, что дрожат стены.