Пьяный муж

Привет. Дорогие читатели, прошу прощения за застой канала. Каждый раз, когда пишу сюда пост, обещаю себе и вам, что не заброшу его. Но на следующий день происходят события, которые нарушают моральную устойчивость. Просто все валится из рук, наступает что-то типо депрессии. Очень тяжело собраться после таких вещей, о которых я сегодня расскажу.

Приехала мама, и мне стало намного легче. Она готовила, а я почти все время проводила с сыном. Полгода не включала компьютер, вспомнила, что он настолько старый, что при включении грузится минут 5, ужас просто. Почистила пыль, переустановила систему, начал летать. Нашла 3 заказа на настройку сайтов, но прикинула, что мне понадобится 6 часов в день на протяжении недели, для выполнении одного. В итоге отказалась. Но была рада, что заказы есть и мои навыки востребованы. Не ходила к психологу, мне показалось, что пока что он мне не нужен. К середине недели мама уехала, оставив кучу варенья и солений. Мне показалось, что все начинает потихоньку налаживаться, ведь осталось всего найти время для работы. Но я рано обрадовалась...

Моя лучшая подруга и её муж согласились взять сына на выходные и провести с ним время. Они планируют завести ребёнка и для них это была некая тренировка. А я решила посвятить время себе, почитать, побыть наедине с собой, подумать о будущем. Вчера вечером я отвела сына к подруге, пришла домой и начала читать. К полночи я собиралась лечь спать, но не тут то было. Я услышала звонки и стуки в дверь. Пришёл муж. Он был пьян в стельку. Я спросила что ему нужно, но он просто просил открыть. И я дура согласилась. Слава Богу он не поднял на меня руку. Прошёл в комнату начал орать, швырять вещи, кинул книгу и попал роутер, который упал с полки и разбился. Шикарно. Не поняла зачем он пришёл, потому что сначала искал сына, потом спрашивал про какие-то деньги, оскорблял меня и родителей. Хотя трезвый он такое никогда себе не позволит, даже если я виновата в чем-то. Вот так вот алкоголь меняет людей. На мои вопросы он не отвечал или что-то мямлил невнятное. Говорил, что заберёт сына, а меня убьёт. Поругался, забрал банку соленых огурцов, послал меня и ушёл. После этого я начала очень сильно смеяться и через несколько секунд рыдать. Успокоилась через час и легла спать.

Сейчас сижу у подруги, обсуждаем что делать, и как дальше быть. Предлагает съехать к ним на пару недель, но мне как то неудобно у неё на шее сидеть. Рассказала ей про свой канал, и она сказала чтобы я его не забрасывала, и обращала внимание на комментарии. Постараюсь писать сюда чаще. Всем хорошего настроения, держите за нас кулачки.