Персоналии ГК "Виктория Эстейт". Всё, что вы хотели о нас знать.

11 March 2019
Ростов Евгений Владимирович (род. 11 ноября 1983 года, Электросталь) —  основатель группы компаний «Виктория Эстейт», основным направлением деятельности которой является девелопмент, включая строительство и управление недвижимостью, а также развитие агропромышленного комплекса и добыча нерудных материалов. Из небольшой компании в 10 человек удалось создать уникальную в своем роде группу, которая за 10 лет организовала в восточном Подмосковье более 1500 рабочих мест и продолжает увеличивать их количество. Евгений Ростов также является не только собственником успешного бизнеса, но и активным государственным и общественным деятелем, создателем и президентом благотворительного фонда «Счастливые дети». Входит в состав политической партии «Единая Россия» и Координационного совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия».
Ростов Евгений Владимирович (род. 11 ноября 1983 года, Электросталь) — основатель группы компаний «Виктория Эстейт», основным направлением деятельности которой является девелопмент, включая строительство и управление недвижимостью, а также развитие агропромышленного комплекса и добыча нерудных материалов. Из небольшой компании в 10 человек удалось создать уникальную в своем роде группу, которая за 10 лет организовала в восточном Подмосковье более 1500 рабочих мест и продолжает увеличивать их количество. Евгений Ростов также является не только собственником успешного бизнеса, но и активным государственным и общественным деятелем, создателем и президентом благотворительного фонда «Счастливые дети». Входит в состав политической партии «Единая Россия» и Координационного совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

С момента основания компании ее активные сотрудники проявили инициативу и желание помогать людям, живущим на территории родного города. При непосредственном участии и постоянной поддержке основателя компании в 2009 году был организован благотворительный фонд. Его основной идеей стало оказание помощи больным детям в обследовании и лечении, покупке лекарств и специализированного питания. Собранные фондом средства идут на благотворительность, социальную поддержку, реабилитацию и защиту больных детей. Фонд активно продвигает акции по сбору донорской крови и ее компонентов для нуждающихся детей с онкологическими заболеваниями. Совместно с организациями охраны здоровья фонд разрабатывает и реализует медицинские программы.

ГК "Виктория Эстейт" и непосредственно Евгений Ростов регулярно участвуют в программах поддержки детского и профессионального спорта, спонсирует и организует мероприятия для молодежи Электростали. Так, в 2017 году его компания выступила генеральным спонсором в организации праздника «День молодежи-2017». В связи с активной поддержкой молодежных программ награжден Молодежной премией «Признание» в номинации «Партнер года» в декабре 2017 года.  За свои старания и силы, вложенные в повышение уровня жизни горожан, Евгений Владимирович награжден почетным знаком «За труды и усердие» в 2010 году, а в 2016 получил нагрудный знак с пометкой «За труд на благо города Электросталь». За успешные реализации проектов и участие в Ежегодной премии «Наше Подмосковье» получил диплом от Губернатора Московской области.

НАГРАДЫ

2010 — Почетный знак Губернатора Московской области «За труды и усердие».

2013 — ГК «Виктория Эстейт» — победитель конкурса социальных проектов премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в номинации «Бизнес для общества».

2013 — Почетная грамота Министерства строительного комплекса Московской области.

2015 — Почетная грамота Совета депутатов городского округа Электросталь Московской области.

2016 — Почетный нагрудный знак «За труд на благо города Электросталь».

2017 — Почетная грамота Главы Ногинского муниципального района Московской области.

2018 — Почетная грамота Главы городского округа Электросталь Московской области за большой личный вклад в реализацию сельскохозяйственных инвестиционных проектов на территории г.о. Электросталь, решение актуальных проблем развития агропромышленного комплекса.