Пиар на памяти

Вчера появилась новость о том как в Мордовии глава МВД, прокурор региона какой-то там епископ прошли в "Бессмертном полку" с фотографиями одного человека и слегка измененными именами.

Оцените сами, взято с источника

На самом деле лично для меня сам факт подделки фотографий не удивляет. Такие пиар-акции вполне ожидаемы, наверняка была разнарядка свыше, чтобы в обязательном порядке все высшие чины прошлись в "Бессмертном полку", так сказать показать что власть с народом.

Печалит что сие чины даже не удосужились разузнать судьбу своих предков, дабы рассказать своим детям или внукам. Даже если предположить, что они ознакомлены со "своей историей" ведь могли сами сделать плакаты, ну или поручить подчиненным (мы конечно понимаем что это не правильно, но это Россия детка).

А теперь давайте перейдем к самому интересному, почему я собственно и пишу пост.

Как так вышло, что три "организации", независимые организации и три одинаковых фотографии с чуть измененным текстом? Неужели просто совпадение?

Моя теория: в дружеской обстановке, где все "свои" возникает вопрос: "нам надо быть в Бессмертном полку, а я ни х**а не знаю про своих предков, что делать?". Вызывается "слуга" и дается указание, чтобы тот сделал, как минимум, три плаката. Ну и как у нас бывает, все делается на от*****ь.

Может случиться, что и не было у них родственников на войне, ну всякое бывает. А приказ свыше надо выполнять. Будет эпическим фэйлом, если на следующий год они выйдут с другими плакатами.

Пиар на памяти