Как худеть без диеты: рабочая и лёгкая схема быстрого снижения веса

Десятки вариантов диет, потерянные килограммы и вновь приобретенные в двойном размере – я прошла через все муки худеющих, ограничения в питании и перегрузки в спортзале.

Мне удалось сбросить 26 кг всего за 2 месяца, не мучая себя изнурительным диетическим питанием. Более 3-х лет меня не устраивало тело: невозможно втянуть живот, некрасивая попа и целлюлит на ногах.

Нечего говорить об одежде, ведь подходящего размера невозможно найти. Поэтому, я хочу поделиться со всеми рабочей и легкой схемой быстрого снижения веса.

Рабочая и лёгкая схема быстрого снижения веса

Методика качественного похудения

1. Пить чистую воду. За 5-10 минут до еды, обязательно выпивать стакан воды. Неважно торопитесь или вам не хочется, через силу это необходимо делать. Благодаря жидкости запускаются все пищеварительные процессы, а еда усваивается вдвое лучше.

2. Очищение организма. На стенках кишечника остаются частицы пищи, которые под влиянием высокой температуры начинают гнить, а продукты разложения выбрасываются в кровь.

Расщепление жиров замедляется, а шлаки забивают лимфу и сосуды. Поэтому, когда вам тяжело дышать, нагибаясь и завязывая шнурки, это происходит не из-за живота, а по причине забитости выводящих систем.

Как почиститься?

· Содовая вода перед обедом и ужином.

· Натощак, 1 ст.л. развести в стакане теплой воды и выпить. После проведения процедуры, лучше всего оставаться дома.

3. 2-3 раза в неделю делать скрабирование и обертывания из различных продуктов. Как правило, это мед, эфирные масла, глины, кофейная гуща и т.п.

4. Ешьте вредное, жирное, мучное, сладкое на завтрак, сразу после порции полезной каши или фруктов.

Эти простые способы позволят похудеть без диеты, что проверено на личном опыте. Не стоит насильно заставлять себя есть мало или невкусную пищу.

Соблюдение данных принципов позволит убрать жир с проблемных мест, всего за несколько месяцев.