Запах немытых половых

Жара под 40 градусов. В России лето. Куда не зайдешь - везде вонь. Зайдешь в ОЗОН забрать заказ - от мальчиков веет "кислым козликом". Забежишь на минутку в М-Видео - то же самое. У провайдеров - не лучше. На кассе в супермаркете - та же картина. В очередях - туши свет. А в общественный транспорт заходить в жару вообще не рекомендую - идите лучше пешком. Пассажирам поездов и самолётов могу только посочувствовать.

Половая принадлежность не имеет значения - иногда от девочек, извините, пахнет так, что нос в трубочку сворачивается.

Причём стало интересно, какой социальный слой пахнет сильнее.

Что характерно, старички и старушки (несмотря ни на какие возрастные особенности и нюансы) зачастую опрятные, аккуратные, чистенькие и даже с запахом цветочного одеколона.

Основное "вонючее зло" исходит от двух возрастных категорий:

1. Граждане средних лет, часто с лишним весом, чья молодость прошла в Советском союзе (не все, конечно) - они как привыкли мыться раз в неделю, тогда же и бельё менять - так и продолжают жить, несмотря ни на какие перемены в мире.

2. МОЛОДЁЖЬ (да, Карл, сама в шоке) - грязненькие модные белые маечки и засаленные белые рубашечки, дорогие стрижки в барбершопах на жирных волосах и нестерпимый запах "кислятины", накрытый новым ароматом GUCCI или ARMANI.

Люди, мойтесь чаще, не забывайте менять одежду (если жарко, можно несколько футболок за день поменять - ничего страшного) и уважайте других.

P.S. Когда я только начинала работать 16 лет назад, со мной вместе трудилась коллега. Каждый день, приходя на работу, проехавшись в общественном транспорте, она называла российское лето "запахом немытых половых органов". Прошли годы, я давно за рулём, но каждое лето опять и опять вспоминаю её слова:) Время идёт, а ничего не меняется.

P.P.S. вчера вышло продолжение. Называется "Социальные психотипы Дзена" по мотивам комментариев ниже. Но чтобы оценить следующую статью, придётся перечитать все комментарии здесь (иначе не сможете оценить и посмеяться) :)