Как выглядят актрисы "Универа" в купальнике

Всем привет! Уверен, на территории РФ нет такого человека, который не смотрел бы сериал телеканала «ТНТ» - «Универ». Ну ладно, пенсионеров в счет брать не будем, но россияне в возрасте от 10 до 50 лет точно хотя бы одну серию этого крутого проекта да смотрели. Ваш покорный слуга не является исключением – не скажу, что просмотрел все сезоны, но большую часть все-таки имел удовольствие наблюдать.

И, конечно, коль скоро у меня мужской взгляд, то я оценивал в основном актрис, снявшихся в «Универе». И сегодня захотелось мне порадовать себя и вас тем, как выглядят актрисы сериала в купальнике. Уверен, вам понравится, поехали!

Наталья Рудова – Ксения Андреевна

35-летняя Наталья Рудова сыграла педантичного преподавателя Ковальчук, в которого всем своим армянским сердцем влюбился известный университетский ловелас Майкл. Стоит отдать должное Рудовой, выглядит она и в одежде, и в купальнике одинаково эффектно. За свою не самую длинную карьеру, девушка успела сняться в более чем тридцати проектах. Прославилась она, конечно, после сериала «Татьянин день». Но и «Универ» принес Наталье определенную известность.

Валентина Рубцова – Таня

Миниатюрная Валентина Рубцова сыграла одну из главных ролей в «Универе», а потом плавно перетекла в отдельный проект «Саша+Таня». В ситкоме Рубцова предстала несколько вредным, занудным персонажем, который комплексует по поводу своей фигуры, особенно на фоне своей соблазнительной соседки Аллочки. Сейчас «студентке» Валентине больше 40 лет. Актерская карьера у женщины не сказать чтобы сложилась – участие в десятке проектов нельзя назвать большим успехом. Но, тем не менее, зрителям она полюбилась в образе Тани, которую любит Саша.

Мария Кожевникова – Алла

Бывший депутат нашей отечественной Госдумы сыграла в «Универе» недалекую, наивную стереотипную блондинку Аллу Грешко. Не блистая умом, героиня покоряла своим обаянием, обалденной фигурой и эффектной внешностью. Актерская, как и политическая карьера, у девушки складывается с переменным успехом, но все-таки играя на экране Мария добилась больших успехов, нежели на политическом поприще. Сейчас девушке 34 года, но, глядя на ее фото в купальнике, можно смело утверждать – выглядит она просто шикарно!

Анна Хилькевич – Маша

Наша любимая Аллочка со спокойной душой ушла с «Универа» - ведь ей пришла достойная замена – красивая блондинка Маша, которая не блистает интеллектом, но покоряет мужчин благодаря внешним данным. Сейчас актрисе 32 года. За свою шестнадцатилетнюю актерскую карьеру Анна приняла участие в 36 проектах с разным уровнем успеха. Но стоит отдать должное – Хилькевич достаточно популярна – «студентку» Машу публика забудет не скоро.

Настасья Самбурская – Кристина

Закончит мой рассказ роковая красотка Кристина, влюбившая в себя сына олигарха. 32-летняя актриса активно трудится не только в кино, но и в театре, и на телевидении ее можно увидеть иногда. Самбурская может похвастать отличной подтянутой фигурой, по которой сразу видно – хозяйка занимается спортом и наверняка не ест слишком много мяса. Полюбуемся на актрису и пожелаем ей дальнейших успехов.

А теперь вопрос на засыпку вам, дорогие читатели, какая из актрис в купальнике вам понравилась больше всего? Делитесь мнением в комментариях!