Черепашки ниндзя (Донателло)

Донателло сидел в полном одиночестве. Его черты лица выражали глубочайшую боль исходившею изнутри. Перед ним, на столе лежал рваный кусок шкуры похожий на воротник потрепанного пальто. Он пристально не моргая смотрел в свалявшиеся волоски. Рукой он осторожно, не касаясь проводил над ним, как бы гладя. В глазах была боль, боль которой он не ощущал даже от удара между панцирем.

- за что! Почему …!

Звучали тихо его слова. Второй рукой он сильно сжимал нучаки, и прихлипывая тяжело вздыхал.

-Если бы мои братья сейчас были со мной… Нет! Учитель я отомщу, я найду тех кто это совершил и жестоко с ними поквитаюсь, даже будучи один.

Прошло немного времени, тоже подземелье, кусок недоеденной пиццы, еще испускающий тепло и аромат. Напротив, Донателло сидел скованный к стулу толи Шредер, толи нет, и делал тяжелые вздохи.

-Зачем ты это совершал! словно взорвавшись произнес Черепашка мутан урод переросток указывая на стол со изорванным куском шкуры.

После мгновения тишины и долгих переглядывания толи Шредер толи нет сказал:

-Что я сделал? о чем ты Урод Черепашка переросток?

-Не нужно отрицать свою вину, тебя видели, мой собрат Человек волосатый урод! Мой бедный учитель, он был стар и немощен, он почти перестал есть пиццу, которые мы так все обожали, Донателло издал жалостный всхлип.

- Да что здесь происходит, какой учитель, кто ты такой вообще Урод, я вас всех знать не знаю! Человек в черной маске и накидке резко подлетел со стула. Но донателло оказался тоже резким, он выхватил нучаки, схватил со стола шкуру и начал трясти перед лицом толи Шредера толи нет.

-А вот это! Зачем ты извел моего учителя!

Дарт Шредер в недоумение смотрел на кусок шкуры на черепашку, он ничего не понимал, опять нависла тишина, Донателло отвернул голову в сторону и опустил взгляд вниз. Еще мгновение и Человек опустился на стул, он понял, что дело туго перед ним Урод-Дибил. Донателло развернулся к столу, положил шкуру обратно, и как бы бесконтактно ее погладил.

-Я заставлю тебя тяжело пожалеть о содеянном, Самое позорное наказание в нашем мире. Черепашка урод достал из-под панциря смартфон и включил индускую музыку.

- танцуй Индуский танец живота, если не хочешь отхватить нучаками по своей чаке. Резко произнес Донателло размахивая мастерски нучаками.

Шредер Вейдер решил, что лучше послушать психа и сделать так как он хочет, с тем что руки связаны, да и его меч остался в запасной мантии, да и танец в его мире не так позорно, ну только конечно не этот.

И начался танец, он был прекрасным, ну если бы его оценивали индуские женщины, ну нет хотя и для них это было бы отвратительным зрелищем. Когда музыка закончилась, Человек в черной маске подошел к уроду и сказал в пол голоса.

-Прости, я кажется понял, это шкура твоего любимого питомца по кличке учитель, я не знал

-Что, это не питомец — это мой учитель. Вскрикнул Донателло. – Он научил меня всему, что я умею, любить пиццу размахивать нучаками, Черпашка негодовал размахивая импульсивно палками на цепочке!

Да это просто крыса! она погрызла проводку на моем корабле и обосала мой парадный костюм. Вскипел Шредер.

-Да учитель бы не стал грызть провода, он немного задумался словно вспоминая что-то. –В общем последний раз это закончилось для него не очень хорошо.

Дарт ошарашенный этим больше не мог терпеть. – Да что ты за хрень несешь! Это просто крыса, мерзкое крыса которая обосала меня вот я ее и грохнул! Понюхай мой костюм разве твой учитель там мог?

Донателло взял подол плаща Вейдера поднес к носу и с отвращение отдернулся.

-Так вот что за мерзкий запах здесь стоит, мне показалось это где-то припрятанный носок Рафаэля, а это вон оно что!

-Так мог твой учитель обосать незнакомца? Воскликнул тяжело пыхтя Дарт Шредер Вейдер

-нууу, ты знаешь… в общем то его запах я помню с детства, когда мы были малыми, и чтобы мы не потерялись он метил нас, в общем это не он. Так если это не он, тогда это просто крыса! Черепашка Урод повернулся к столу, схватил шкуру и со всей силы зашвырнул в сторону выходу.

Опять нависла тишина, Донателло повернулся К Дарту, заглянул ему в глаза и со смирение сказал, - Прости меня, друг, я ошибся.

Дарт Немного задумался и произнес, - Хорошо, я прощу тебя с одним условие, Он достал смартфон, включил индускую музыку….

После долгих танцев, на телефон Донателло пришла СМС. Отправитель «учитель крыса»:

«Донателло Уродец. Хватит прозябать в каналье. Я с ребятами забурился в погребок одной хорошей пиццерии, тут такие хорошенькие крыски! Айда к нам!»

Это мини рассказ лишь плод моего воображения, ничего личного))