Гламурная светская львица делится секретами шикарных фото

Гламурная светская львица, прославившаяся своим дорогим гардеробом , стоимостью более семидесяти тысяч фунтов стерлингов и огромной коллекцией дизайнерских сумок показывает, как она делает шикарные фото для Инстаграмма.

Знакомьтесь, это Джейми Чуа, светская львица из Сингапура, ей 45 лет.

В ее Инстаграмме более миллиона подписчиков. Чтобы их порадовать , Чуа делает шикарные фотографии практически отовсюду, где ей приходится бывать. Это не сложно, так как она часто путешествует по всему миру. Недавно Чуа побывала в Тайланде. Остановившись в дорогом отеле, она сняла ролик о том, как она делает идеальные фотографии для своего Инстаграмма и выложила в сеть.

Во первых, чтобы все получилось шикарно, она переставила мебель. В частности, она переставила к окну огромную кровать, так как из окна обалденный вид, правильно разложила одеяло.

Далее она заказала в номер еду и цветы. Конечно, во всем этом ей помогал ее молодой человек, который всегда ее сопровождает.

Затем она мучила его тем, чтобы он ловил момент, когда за окном проходил поезд и фотографировал ее именно так, чтобы поезд попал в кадр. Ее бойфренд в шутку жаловался, что поезда ходят каждые семь минут, пролетают очень быстро и сфотографировать так, чтобы это все понравилось Чуа очень сложно.

Потом она сделала пару фото с цветами в ванной, на крыльце отеля . Девушка питает страсть к роскошным фотографиям и поэтому в разных местах, где ей приходится бывать, она делает именно так.

Вначале оценивает полностью обстановку и прикидывает, что может получиться , если все немного переделать, как преподать это в лучшем свете. И своих подписчиков она призывает не просто фотографироваться , а тщательно подходить к этому вопросу, чтобы на память оставались роскошные фотографии.

Чуа впервые появилась на публике, когда вышла замуж за индонезийского миллионера Нурдиана Куака. Он летел бизнес классом в самолете, где она была обычной стюардессой. Впоследствии они развелись, но сама Чуа стала звездой инстаграмма. Она успешная мама двоих детей, так же у нее своя линия уходовой косметики, огромный гардероб и коллекция брендовых сумок.

Для гардероба у Чуа специальный шкаф, который по всему миру известен своими размерами- почти шестьдесят квадратных метров. Такие размеры обусловлены тем, что Чуа во всем любит идеальный порядок, каждой вещи должно быть свое место.

По словам самой Чуа, она очень бережно относится ко всем своим вещам, и наряды, которые куплены более двадцати лет назад до сих пор как новенькие. Она очень любит качественные вещи и не гонится за данью моде, если предстоит сделать выбор , то всегда выберет качество. В ее гардеробе есть даже бальное платье весом более тридцати килограмм. Так же она гордится винтажной коллекцией от Дольче Кабана. Дорогая обувь у девушки представлена более чем триста пар, каждая из которых стоимостью около двух тысяч долларов.

В свои сорок пять лет девушка потрясающе выглядит.

Говорит, что в спортзал не ходит, занимается дома йогой. Молодость кожи и красоту лица она поддерживает сыворотками, которые делает дома сама. Обожает ароматерапию, не может жить без лаванды и ладана. Собственноручно себе делает мыло для ванны. А чтобы снять стресс ходит на расслабляющий массаж. В еде она себя не ограничивает, обожает десерты, которые делают ее счастливой.

Ну, а так называемым хобби девушки является фотография. Она обожает фотографироваться, выбирать фоны и пейзажи, более выгодные ракурсы , а затем делится этим со своими подписчиками в Инстаграмме.