Кусака

Бойся зубов свирепого динозавра

Как я уже говорил, наш сын обожает тематику динозавров, а поэтому у него куча всяких игрушек с ними связанных. Вот, например, кусака, мы так называем это нехитрое пластиковое изобретение.

Как вы видите, кусака состоит из головы динозавра и ручки. При нажатии на кнопку, пасть динозавра открывается и закрывается, производя кусающие движения. Голова эта от тираннозавра, одного из самых опасных и жестоких представителей того мира.

Игрушка кусается несильно, но вы не представляете сколько она радости приносит во время игры. Бывает, приходится целый вечер бегать с этой штукой по квартире то за сыном, то от него.

Прикольная игра получается в связке с рыцарским набором, о котором я уже писал. Игра нехитрая, но веселая. Злой динозавр нападает, а храбрый рыцарь его побеждает. Тут и руки целы, сильно мечом от рыцаря не прилетает, и всегда есть возможно зарубиться, отбирая меч кусающими движениями.

Одним словом штука забавная, хоть с первого раза мне и показалась абсолютно бестолковой. Достаточно проявить немного фантазии и ребенок радостно смеется.

Только ни в коем случае не зовите злого динозавра перед сном, когда он спрятался под одеялом и затаился, иначе потом ребенка просто не уложить.

А вы покупаете с виду бесполезные игрушки?

Смотрите также:

Пистолет с присосками - Стреляем в мишень и не только

Яйцо с игрушкой - Вырасти домашнее животное

Стол и стул для ребенка