дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Женское счастье, был бы милый рядом

26 July 2019

Очень много статей про женское счастье. И ни одной про мужское.

Мужское счастье - чего о нем писать - оно простое, как три копейки.

Была у меня семья. Все для этой семьи я сделал.

Трехкомнатная квартира, машина. Жене оплатил высшее образование. Да я - не родители. Родителям как-то было не до нее. Родила она двух детей- две девочки - мое счастье и моя радость. Каждый год заграничный отдых на морях океанах. Всей семьей. Моя жена только благодаря мне побывала в разных странах. Отдыхали только в пятизвездочных отелях, всегда на первой линии, свой пляж. Вот оно счастье. Что хочешь, дорогая? - все для тебя. Хочу машину. Оплатил учебу в автошколе. Купил ей машину. Хочу дачу - купил участок, начал строить дачу.

И тут прилетает...

- Ты знаешь, дорогой, нам надо серьезно поговорить. Я поняла, что я мужененавистница. Не люблю я с мужчинами спать. Свое предназначение выполнила детей родила. Больше не хочу.

И все. Я, знаете, не насильник по своей природе. Ну как теперь жить с женщиной, зная, что она тебя как мужчину не хочет. Признаюсь честно, года два терпел. Сначала пытался как-то наладить с ней. Потом занимался мастурбацией. Не мог изменить - семья для меня была всем. Начал чувствовать себя каким-то недомужиком.

Хотя работал я тогда в университете - проректором по ИТ. Студентки, влюбленные, три лаборатории в подчинении, в которых тоже работали женщины, смотревшие на меня влюбленными глазами.

Но не изменял.

Десять лет брака, из них пять последних и браком нельзя было назвать. Никогда не ссорились. Все время вместе и на отдыхе и по выходным. Всегда придумывал какие-нибудь вылазки и путешествия. Только вот с этим делом стало совсем плохо.

И кончилось все предсказуемо. Влюбился я без памяти. Но это уже совсем другая история. Как-нибудь расскажу. Попросил развод. Все оставил жене. Квартиру, машину. Развелись, я снял квартиру, в которой жил один. Но все равно еще год оплачивал все своей уже бывшей жене - включая заграничный отдых, новую мебель в квартиру, да много еще чего. И тут моя тогда уже бывшая жена и говорит, прости - я жду ребенка не от тебя, так, что теперь можешь меня бросить совсем. А как же муженавистница?
- Оказывается я люблю все это дело, только не с тобой...