Почему женщина решает прекратить отношения?

Вы здесь не найдете ответ на этот вопрос. Я задаю его в пустоту, потому что моя половинка без объяснений решила прекратить наши отношения. Теперь я живу опустошенный и растерянный , не понимая, что я сделал не так. Я хочу вернуть ее. Я не верю, что 11 лет моей жизни были ошибкой.

Я же люблю . Когда мы проскочили точку невозврата. Неужели, когда она сказала - не прикасайся ко мне, надо было наоборот обнять ее и закружить по комнате. Или , тогда уже было поздно. Или тогда, когда я принес букет цветов, а она равнодушно сказала, зачем ты деньги тратишь и даже не взяла его в руки. Или, когда подарок на День влюбленных просто откладывается в сторону, хотя первая реакция была - я давно хотела такие часики, но... видимо уже не от меня.

Или все эти признаки уже кричали, все - уже ничего нельзя вернуть!!!

Тогда значительно раньше. Когда я попал в больницу и лежал беспомощный с отвратительно торчащей из живота трубкой, я утратил свою сексуальность, я стал не привлекательный и зациклился на этом. В больнице она меня еще навещала. Даже подняла на уши весь персонал и нашла меня в реанимации, когда у меня внезапно открылось кровотечение. После больницы долгая реабилитация. Слишком долгая...

Вот и они первые признаки охлаждения отношений. Мне запрещено поднимать более трех килограмм первые два месяца.

Но... чего стоишь, подержи ребенка (11 кг). Сумки донеси до дома...

Мне категорически запретили после операции водить машину. Но надо зарабатывать... Вожу заказы каждый день по 8-10 часов за рулем. Открылось кровотечение. Опять в больницу не пошел. Было страшно. Читал в интернете , что нарушение режима реабилитации грозит повторной операцией. Два месяца крови и боли. Потом стало проходить.

В глазах любимой уже не было любви. Только презрение и раздражение. Я списывал все на усталость. После двух месяцев сразу занялся восстановлением здоровья. Отжимания, приседания, подтягивания пока дома. Попробовал, в первый день отжался 7 раз. Устал так, что потом неделю не мог отжаться ни разу. Решил не спешить. Главное не бросать и работать над собой. Потихоньку за полгода дошел до 30 отжиманий. Но слабость не отпускала. Если отжимался 30 раз, то потом опять неделю восстанавливался. Только через год смог заниматься как положено через день.

Параллельно искал работу. Бизнес за четыре месяца моего лечения совсем зачах. Жить просто стало не на что. И тут моя любимая нашла работу, сначала ночную, тяжелую. Потом наконец-то по специальности, которую она получила, благодаря мне. Она стала финансово-независимой, а я стал просто обузой - больной и жалкий.

И вот случилось, чего больше всего боялся - пшел вон! Сказано с ненавистью.