Аякс-Ювентус 1/4 финала

Команды Аякс и Ювентус готовы к бою. Футбольная схватка намечена на 10.04.2019. Игра будет напряженной и победителя встречи сложно предугадать даже истинным любителям футбола.

Прогноз на матч Аякс - Ювентус от экспертов

Футбольные фанаты ликуют – грядущая игра может стать феноменальным событием! Так это или нет, мы узнаем совсем скоро, а вам нужно не забыть включить игру в нужное время и от всей души поддержать своего фаворита. Футбольные критики считают, что Аякс не уступает по силе и подготовке Ювентус, а значит, наиболее вероятный исход – ничья.

Эксперты видят только один результат предстоящей игры — ничья, в лучшем случае результативная. Тотал может быть равен 0-2 мяча обеими командами. Эксперты утверждают, что Аякс ждет сложная игра, поэтому количество голов за матч или ни одного, или 1. Есть ли шансы у второй команды? Эксперты полны сомнений насчет Ювентус — этой команде вряд ли удастся забить гол за весь матч. Вероятнее, даже его мы не увидим.

В первом или втором тайме победа может оказаться за Ювентус, но хотим напомнить, матч вероятнее всего завершится результативной ничьей. Стоит отметить, что прогноз на оба тайма сложно составить, из-за все той же равнозначности и схожести по уровню игры. Предугадывать время первого мяча, забитого в одни из ворот, невозможно. За первый тайм в принципе может не случиться ни одного гола. Если встреча завершится победой — только превосходством максимум в один мяч. Обе команды сумеют обеспечить примерно равное число угловых мячей. Если "горчичники" и будут - то команды получат их, скорее всего, в равном количестве.

У вас есть возможность не просто смотреть интересную игру, но и поставить на матч, таким образом проверив свою интуицию. Это достаточно логичные прогнозы, которым вы можете доверять.

Составы Аякса и Ювентуса на игру

От обоих наставников стоит ожидать боевые составы на матч. Цена победы очень высока, и каждая из сторон появиться на поле с первых минут с самыми сильнейшими исполнителями. Пока что Вы видите ориентировочные версии составов клубов:

  • Аякс (4-3-3): Онана, Тальяфико, Блинд, де Лигт, Мазрауи, де Йонг, ван де Бек, Зиеш, Нерес, Шоне, Тадич.
  • Ювентус (4-3-3): Щесный, Канселу, Сандро, Бонуччи, Кьелини, Пьянич, Бентанкур, Матюиди, Бернардески, Роналду, Манджукич.

Официальные данные появятся примерно за 1 час да стартового свистка.