Анонс праздника жизни был вставлен прямо в скорбную передачу

Вчера, 23 марта, на канале Россия смотрела программу «Привет, Андрей!», посвященную памяти Юлии Началовой.

Признаюсь честно, я никогда особо не интересовалась ее творчеством и не была поклонницей, но про Юлю, конечно, знала. Пока смотрела, почти не переставая плакала, до чего же хороший и светлый человек ушел из этого мира.

Как и полагается на телевидении, периодически шли рекламные блоки, перед которыми Андрей Малахов делал небольшой анонс о том, что будет после рекламы.

А потом мне стало непонятно

И вот уже перед самым последним блоком ведущий объявляет, что после рекламы будет анонс нового шоу «Ну-ка, все вместе!».

У меня это вызвало некоторое недоумение, я не очень поняла, ведь вроде еще эта передача не закончилась, да и рассказывать сразу после нее о развлекательной программе как-то, на мой взгляд, не хорошо.

Вытерты слезы, сверкают улыбки

После рекламы действительно начали рассказывать о новом шоу. В той же студии, в рамках все той же программы «Привет, Андрей!», только участники другие. Все, кроме все того же ведущего Андрея Малахова и Николая Баскова, искренние слезы и трепетные речи которых мы наблюдали буквально несколько минут назад. Здесь они были веселы и жизнерадостны.

Я очень удивилась такому резкому переходу. Между самими этими двумя шоу – «Привет, Андрей!» и «Ну-ка, все вместе!» – была вставлена программа «Вести», и она хоть как-то разделяла грустные воспоминания о Юли с развлекательной передачей. Зачем было сюда прилеплять веселый анонс?

Не поняла еще раз

Знаете, я даже не сразу поняла, что анонс шоу вставлен в программу о Юли, пока не увидела в конце всего этого веселья появившуюся внизу экрана бегущую строку с перечислением названия передач, фрагменты из которых за разные годы были использованы в программе про Юлю. Сомнений не осталось – анонс праздника жизни был вставлен прямо в скорбную передачу.

Объясните мне, пожалуйста

Я, конечно, понимаю, что каждый день умирают люди – знаменитые и никому не известные, хорошие и не очень, а жизнь продолжается. Но зачем же так-то? Ну должны же быть какие-то границы. Или я не права?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.