🔥О самом молодом враче в мире, Акриде Ясвале

В детстве девочки любят играть в доктора и пытаются лечить всех, кого встретят на своем пути: мама, папа, брат, кот, диван, кот, цветочек, лягушка, снова кот. Этот мальчик не играл, он по-настоящему лечил. Речь сегодня пойдет о молодом гении Акриде Ясвале.

фото с http://itd3.mycdn.me/image?id=599935164906&t=20&plc=WEB&tkn=*5Pdga141OWigyLJ1YsMGoWOsU4w
фото с http://itd3.mycdn.me/image?id=599935164906&t=20&plc=WEB&tkn=*5Pdga141OWigyLJ1YsMGoWOsU4w

Начало

Родился он в маленьком городке. В 5 лет уже понимал в анатомии. Прославился на весь мир после того, как смог провести в 7-ми летнем возрасте операцию своей 8-ми летней соседке. У родителей не было денег оплатить операцию, и они обратились за помощью к Акриду. От сильного ожога у нее были неподвижные пальчики, а молодой вундеркинд смог исправить этот недуг. После случая к нему начали за помощью обращаться все доктора в округе. У большинства детей такого возраста доктора спрашивают, где болит и где мама.

Дальнейшая жизнь

В 9 лет мальчик пошел учиться в медицинский университет. В 12 отправился учиться еще в одно медицинское учреждение. Его приглашали на многие ток-шоу. Акрид известен не только в Индии, но и далеко за ее пределами. С самого раннего детства он мечтает изобрести лекарство от рака.

99 процентов людей способны использовать лишь десятую часть возможностей своего мозга. Акрид смог переступить эту грань, вышел за ее пределы.