🔥Сколько денег и за что получает Олег Табаков?

Олег Табаков - один из популярных и любимых актеров у российского зрителя. Известность пришла к артисту еще во времена Советского Союза и за все время своей творческой деятельности им было сыграно немало замечательных ролей – как в кино, так и в театре. Естественно, такая активность принесла мэтру не только любовь зрителя, но и хороший достаток. Сколько денег у Олега Табакова? На этот вопрос я подробно отвечу вам в своем посте.

фото с https://radiovan.fm/uploads/article/15605aa6f477d9f15_5aa6f477d615a.jpg
фото с https://radiovan.fm/uploads/article/15605aa6f477d9f15_5aa6f477d615a.jpg

Какой доход имеет Олег Табаков?

Конечно, роли в кино принесли актеру определенный доход, но в данный момент основную прибыль знаменитость получает как директор театра имени Чехова. Средняя зарплата мэтра в этой должности составила значительную сумму – практически в 980 000 рублей.

Согласно данным «Форбс» прибыль Табакова за прошлый год составила около 1,2 миллионов долларов. Получена она была из разных источников.

Реклама, бизнес, инвестиции

В рекламе Олег Павлович не снимается принципиально, так же, как и не принимает участие в озвучке роликов. В рекламе сметаны с котом Матроскиным персонажа озвучивал другой актер, просто сымитировавший голос Табакова.

О бизнесе звезды советского экрана также известно мало, но актер не скрывает того, что активно инвестирует средства в недвижимость и ценные бумаги, банковские вклады.

Что ж, такой подход к преумножению собственного состояния можно назвать максимально эффективным и грамотным. Деньги не должны лежать без дела, они должны работать и приносить прибыль. Конечно, некоторые люди в интернете негативно комментируют доходы Олега Павловича, но на мой взгляд – повода для отрицательных эмоций нет совершенно. И популярность, и миллионное состояние актером честно заработаны.