🔥Как я лям потерял!

🔥Как я лям потерял!

😬Блин, это мой самый крупный fack up. Вот пишу, и прям, тяжело на душе! (хотя здесь что пожестче просится)

🤔Куда бы вы потратили лям?!

Например, сделать крутой ремонт, добавить и купить новую машину или квартиру, съездить в офигенный отпуск, пройти обучение в MBA или инвестировать и получать проценты. Круто же?!

🤯А тут просто заморозить лям в неликвиде.

Рассказать как? Слушайте!

Вот то самое оборудование
Вот то самое оборудование

❗️Решил расширяться и заработать на тендерах по 44-ФЗ. Кто в теме, тот поймет. Нашел компанию, которая подбирает тендеры, выбирал подходящие и тихонечко торговал пару месяцев. И все бы ничего, но тут попалась одна контора с 3-мя классными тендерами общей сложностью на лям рублей. Ну, я и решил поучаствовать.

⚠️Только, вот незадача (говоря очень культурно). Я увидел одно тех задание, поставщик прочитал его по своему, а тендерный отдел подал совсем другие параметры. ИИИИИИИИИИ, барабанная дробь …, заказчик сказал, что у него совсем другие параметры!

😅Я не буду углубляться в тонкости, но факт, что Покупатель отказался от приемки. После были ругания, командировки и прочее (я даже сам собирал это оборудование на территории заказчика, фоточки в карусели), но теперь я его не реализую, потому что он заказной.

Вот еще фоточки
Вот еще фоточки

👉🏻Реализация не окупит даже 20% стоимости доставки и усилий потраченных на это.

💡Кто в этом виноват?! Раз лям мой, значит и в его потере виноват я. Потому что деньги надо не только зарабатывать, но уметь и сохранять. А искать виноватых, можно долго. Лучше эту энергию направить на зарабатывание бОльших денег.

🔥Вот мой самый крупный факап!

❓Будут ли еще? Да будут!

Хочу ли я их? Конечно, нет!

Но через них растешь, становишься сильнее, умнее, лучше, богаче.

💡Я не хочу пугать молодых предпринимателей. Просто вы должны понять, что это неизбежно, но выходя из шторма, ты понимаешь, что уже никогда не будешь прежним.

😎Это сильно!

✍️Поставь «+» если согласен со мной!