Какие Лосьоны с маслом кокоса лучше

16 February

Какие Лосьоны с маслом кокоса лучше: отзывы

Palmer's, Cocoa Butter Formula, масло для тела, 7,25 унции (200 г) отзывы покупателей

Промокод для скидки: MAT6375
Промокод для скидки: MAT6375

Купить

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Масло Прелесть! Сначала покупала крем этой фирмы, для рук, для тела, но после того как заказала масло - больше мне кремов не хочется! Мне оно очень нравится и по запаху и тот как ложиться на кожу! Хватило на месяц с небольшим. Заказала ещё!

Оценка: ⭐⭐⭐ Так себе Заказывала для использования в качестве крема для ног, т.к. с маслом какао в кремах сложились нежные и тёплые отношения. Но, увы... никакого эффекта, кроме приятного запаха. Расход экономичный.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хорошее масло Заказали крем для проблемных пяток с первого раза понравился исчезли трещины пятки мягким нравится

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Отлично Отлично увлажняет кожу, приятная консистенция продукта???? во время беременности наношу перед сном,за ночь прекрасно впитывается

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Крем Cocoa Butter ?? Запах шоколада,сам крем твёрдый,берётся легко,и наносится тоже легко ,нет ощущения липкости.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐ хорошее масло Хорошее масло, впитывается легко. Перед нанесением надо разогреть в ладонях. Использую для предотвращения растяжек во время беременности, но пока о результатах рано говорить. Не понравился слишком приторный запах. При том муж сказал, что само по себе масло какао не пахнет (он одно время занимался натур.продуктами и много о них знает), т.е. это уже ароматизаторы. Если отзыв был полезен - нажмите "да", пожалуйста.

Оценка: ⭐⭐⭐ Не очень Увлажняющее масло, но после него на теле остаются следы и чувствуется на протяжении всего дня :( даже неудобно одевать обтягивающие вещи, чувствуется жирный слой на теле

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Любимые Крема Palmers Пользуюсь этим брендом 2 года, запах какао невероятно приятный, но не навязчивыйОчень хорошо увлажняет и питает кожу, если на ночь намазать сухой или шелушащийся участок кожи, то утром он мягкие и гладкий ужеОчень хорошо работает в паре с кокосовым маслом.У меня если кожа сухая, особенно после ванной или бани, то после кокосового масла она напитанная, но сухость не вся уходитПоэтому я сначала наношу масло и сверху крем с какао
Еще отзывы

Cococare, The Yellow One, лосьон из масла какао + бесплатный стик из масла какао, 436 мл (14 жидких унций) отзывы покупателей

Промокод для скидки: MAT6375
Промокод для скидки: MAT6375

Купить

Оценка: ⭐⭐⭐⭐ Обычный Обычный лосьон. Запах приятный, но быстро проходит. Мне не понравился при нанесении, медленно впитывается, оставаясь белыми разводами на теле, хотя после впитывания ощущения жирности нет, кожа вполне комфортно увлажнена.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ вкусный уход супер питание и приятная на ощупь кожа ??????

Оценка: ⭐⭐⭐ Так себе лосьончик Запах приятный,но очень плохо впитывается,надо долго втирать

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Лосьон с ароматом какао Лосьон очень понравился,приятный запах какао.Впитыаается полностью,кожа становится гладкой и бархатистой. Буду ещё заказывать

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Мне все в нем понравилось: быстро впитывается, легкий аромат, объем). Мне все в нем понравилось: быстро впитывается, легкий аромат, объем).

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Замечательный лосьон Лосьон очень понравился. Хорошо питает кожу. Пахнет ванилью, но запах ненавязчивый. Текстура плотная, но хорошо впитывается. По моему мнению, больше подходит на зиму, т.к. летом больше хочется увлажнения и текстура немного жирновата.В стике масло какао. Не знаю как его использовать, но запах просто умопомрачительный) Зимой просто мазала на сухие локти.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐ Не плохо Бальзам не плохой, немного медленно впитывается, но хорошо увлажняет. Запах нормальный, не резкий.А вот стик чудо чудное, диво дивное)) очень понравилось

Оценка: ⭐⭐ Так себе Мне не понравился. Запах какой-то противный у лосьона. Жирный, еле втирается в кожу. Пользоваться не буду. А вот стик очень хороший, закажу отдельно.
Еще отзывы

Alba Botanica, Лосьон для рук и тела, масло какао, 7 жидких унций (200 мл) отзывы покупателей

Купить

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хорошее увлажнение для тела Осталась довольна этим лосьоном, так как он просто идеально увлажняет.Кожа напитана, плотная, после нанесения ощущение немного влажней кожи, что говорит о том, что крем богатый и хорошо увлажняющий. Пахнет ярко какао, запах довольно долго держится.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Чудесный Запах Запах потрясающий, сладкий, стойкий. Нелюбителям сильных сладких ароматов покупать точно не стоит. Аромат держится несколько часов. Моей коже увлажнения хватает, так как кожа не сухая, но если есть проблемы с сухостью кожи данный лосьон не решит эту проблему, а лишь на время увлажнит. На зиму вообще он слабоват, даже для меня, приятнее пользоваться в более теплый период.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Понравился Отличный крем для тела

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ вкусный запах Для меня запах у лосьена оч вкусный. Питательные и увлажняющие свойства хорошие.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ питательный с шоколадным ароматом Густой, кофейного оттенка, проблемно выдавливается из тюбика, особенно в конце. Аромат у него чудесный, чувствуешь себя шоколадкой когда намажешься)) Хорошо питает кожу, пленки не оставляет. Больше этот лосьон подходит на холодное время года, для лета слишком питательный и плотный, нужны текстуры легче.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хороший продукт имеет густую консистенцию, впитывается не очень быстро, но обладает хорошими питательными свойствами. Пахнет чем-то кондитерским, мне напоминает запах ванильных вафель из детства. На зиму очень хороший лосьон, обязательно сделаю повторную покупку.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ !!! Оболденный запах шоколада, сохраняется долгое время на коже. Очень хорошо увлажняет

Оценка: ⭐⭐⭐⭐ Хорошист. Впитывается крем быстро, увлажняет хорошо, но запах отталкивает: пахнет какой-то химией.
Еще отзывы

Petal Fresh, Botanicals, Ультра увлажняющий лосьон для тела, Кокосовое масло, 10 унций (300 мл) отзывы покупателей

Промокод для скидки: MAT6375
Промокод для скидки: MAT6375

Купить

Оценка: ⭐⭐⭐⭐ Лосьон для нормальной кожи Пользуюсь около месяца. Лосьон довольно густой, выдавливается из упаковки по мере расходывания все сложнее. На влажную кожу хорошо наносится, очень быстро впитывается. Аромат кокоса не раздражающий, легкий и быстро проходящий. К сожалению, с увлажнением моей сухой кожи не справляется, но на некоторое время эффекта хватает.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Легкий, Приятный Очень легкий лосьон для тела, увлажняет отлично, хорошо подойдет для лета. Запах приятный. Цена тоже приятная )

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный Лосьон! Начиталась отзывов - переживала за запах, что сильно будет пахнуть кокосовым маслом. Но зря боялась - запах очень приятный и едва уловимый. Само масло на ура справляется с увлажнением кожи. И что больше всего радует - впитывается быстро и полностью, можно сразу одеваться и не переживать, что запачкаешь одежду! Возьму ещё!

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хорошо Увлажняет Кожу Люблю его наносить на все тело после душа, он прекрасно впитывает влагу, делает кожу мягкой и нежной, хорошо увлажняя ее!Аромат скорее не кокоса реально сильный, а именно вот масла,так что если вы такое не очень любите -подумайте над выбором, а ещё у лосьона чудесная цена!

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Понравился! Насыщенный, ненавязчивый, приятный аромат. Консистенция достаточно плотная, не жирный, быстро впитывается. Рекомендую. Буду заказывать ещё.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный лосьон Очень приятная легкая структура и вкусный аромат. Быстро впитывается, на лето - то что надо.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Вкуснятина Случайно купила этот лосьон, за 130 р. Вполне себе огонь для таких денег)Запах нежный кокосовый ненавязчивый, впитывается полностью (у меня нормальная кожа) в течение 5 минут, наношу перед сном после душа. Расходуется экономично.

Оценка: ⭐⭐ Не впечатлило На месте в обычном магазине возможно купить более интересные и действенные средства. Больше не закажу, обычный крем с дурацким невнятным запахом
Еще отзывы

Palmer's, Формула какао-масло с витамином Е, 100 г (3,5 унции) отзывы покупателей

Промокод для скидки: MAT6375
Промокод для скидки: MAT6375

Купить

Оценка:Вызывает Аллергическую Реакцию :( Купила себе баночку по отзывам и рекомендациям. Пользовалась несколько дней- эффект понравился, сразу же заказала еще 2 банки подруге и сестре на подарок. Но где-то на 4-5й день использования мое тело после масла начало покрываться красной сыпью и чесаться((( сделала паузу, повторила через пару дней - аллергия повторилась. Думала, что это лично моя реакция на средство, поэтому заказанные ранее баночки таки подарила сестре и подруге. Каким было мое удивление, что и у одной, и у второй появилась точно такая же реакция на масло- красота и зуд. Пришлось нам всем троим с маслицем попрощаться. Не могу объяснить, с чем это связано, но есть, наверное, в составе какой-то компонент, который вызывает аллергическую реакцию.Что интересно, я покупала также Palmer's крем для рук и лосьон для тела Firming butter +Q10 - ими пользуюсь, и никаких проблем не возникает.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐ Хорошее средство для увлажнения Это скорее масло, а не крем, на лицо удобно использовать на ночь, кожа наутро увлажнённая. Но не работает на сухой коже ног и рук. Аромат потрясающий, хотя бы ради него и хочется использовать. Повторная покупка под вопросом

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Супер Масло Замечательное масло для сухих и повреждённым участков кожи , особенно в зимний период , когда все сохнет , трескается . Рекомендую

Оценка: ⭐⭐ Не лучшая моя покупка... одноначно Очень понравился крем от растяжек данной фирмы, тоже с маслом какао, и решила заказать данную формулу, не прочитав состав. Это было моей главной ошибкой. На втором месте минеральное масло. Это жесть конечно, товарищи. Натуральностью тут не пахнет. Да, масло тает в тёплых руках, хорошо распределяется по коже, приятно пахнет какао, но это единственные его плюсы. Ты 24 часа ходишь не увлажнённая, как заявляет производитель, а мерзко липкая. Кожа под маслом не увлажняется (ну конечно, там же минеральное масло на втором месте), она тупо покрыта жирнющей липкой плёнкой, не делающей абсолютно ничего. Баттер-разочарование. Больше не возьму

Оценка: ⭐⭐⭐⭐ Масло Какао Масло при нанесении на кожу плохо впитуется ,но если наносить вместе с увлажняющий кремом тогда получается классный эффект питания и увлажнения и впитуется отлично.Запах конфет.????

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Супер! Запах просто божественный,очень смягчает кожу.Рекомендую

Оценка: ⭐⭐⭐ Все что угодно, но не натуральное масло. Надо читать состав на фото банки, а ведь фото есть. Последнее, что нужно делать, так это читать восторженные визги.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хорошее масло Очень понравилось масло. Запах приятный и быстро впитывается. Кожа после него мягкая и гладкая.
Еще отзывы

Palmer's, Формула с маслом какао, с витамином E, 13,5 жидкой унции (400 мл) отзывы покупателей

Промокод для скидки: MAT6375
Промокод для скидки: MAT6375

Купить

Оценка: ⭐⭐⭐ запах отлично впитывается, увлажняет, не липкий, не смотря на плотную жирную консистенцию.пахнет какао ну ооочень навязчиво. для меня это минус огромный, слишком сладкий запах

Оценка:Мне Не Подошёл У меня экзема на руках, после первого применения появился нестерпимый зуд, волдыри и расчесала руки в кровь, больше не пользовалась Очень жаль, запах приятный и хорошо впитывается. Отдала снохе, ей нравится

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Супер крем для тела. Заказываю уже не первый раз. Натуральный состав , который очень вкусно пахнет и главное очень приятный на теле. Консистенция густая, для тех кто любит лёгкий лосьон этот будет тяжелый . На зиму самый раз. Рекомендую.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐ Приятный, но с резковатым ароматом. Эффект, как и у всей продукции Палмерс отличный. Мягкость, текстура, кожа восхитительная, нежирная.Но очень резкий аромат какао. Определенно выберу кокос в следующий раз. Не этот крем.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хороший лосьон Лосьон понравился, насыщенный, быстро впитывается, хорошо увлажняет. Запах какао, выразительный, кому-то может не понравиться, мне нравится.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Крем,который хочется скушать! Взяла этот крем по совету подруги,очень мне понравился:очень приятный вкусный запах,держится весь день,окружающие спрашивают:чем это от меня так вкусно пахнет !при этом запах ненавязчивый и легкий!текстура крема негустая и нежидкая,сразу впитывается ,кожа приятная наощупь,нет жирного следа,очень комфортный. Советую,отличного качества крем,буду ещё брать,как закончится!

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую Самое лучший лосьон для сухой кожи

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Крем для тела на 5+ Очень приятный увлажняющий крем!Вкусно пахнет и увлажнение на 5+, и это на моей сухой коже, с которой справлялось только кокосовое масло)Советую!
Еще отзывы

Acure, Ультра-увлажняющий лосьон для тела, масло какао + коэнзим Q10, 8 жидких унций (235 мл) отзывы покупателей

Промокод для скидки: MAT6375
Промокод для скидки: MAT6375

Купить

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хорошее увлажняющее средство Легкий увлажняющий крем без запаха, быстро впитывается, не жирный, подходит для чувствительной кожи

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хорошее увлажнение! У меня сухой тип кожи, это мой спасатель зимой! Хороший состав + супер увлажнение, приятный, без запаха, ван лав!:)

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Номер 1 для меня Отлично увлажняет, с легким, едва уловимым ароматом какао. Без ароматизаторов, поэтому использую его на ночь. У меня очень сухая кожа, которую я увлажняю утром и вечером, средства из линейки Acure мне очень подошли

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Супер Запах есть,сливками нежно пахнет,мнгновенно впитывается,очень увлажняет

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ странный запах, но отличное действие Очень нравится этот лосьон по своему действию. Он действительно хорошо увлажняет сухую кожу, эффект держится несколько дней (использую его на ночь на голени и руки). Иногда добавляю к нему масло арганы или какое-нибудь другое по желанию, что только усиливает эффект. Один момент - этот продукт не очень приятно пахнет, сложно описать чем именно. Муж попросил в его присутствии не пользоваться этим лосьоном :) я перебиваю этот "аромат" каким-нибудь вкусно пахнущим кремом для рук, например кремом с вербеной от Out of Africa (тоже классный продукт!)

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ для тех , кого раздражают запахи в средствах для тела Отличный крем для тела без запаха. Добросовестно увлажняет и ухаживает за кожей.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Действительно увлажняет Крем дает хорошее увлажнение для кожи тела, при этом быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Кожа у меня нормальная и после нанесения остается увлажненной до вечера, при этом не оставляя пленки. Состав - замечательный! Крем средней густоты поэтому подойдет больше для лета, зимой можно и пожирнее. Запаха и сильной отдушки практически не имеет, по коже распределяется равномерно

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Один из лучших! Лосьон действительно увлажняет кожу очень на долго, приятная тающая текстура, как буд то превращается в воду и проникает глубоко в кожу, плюс отличный состав, обязательно буду повторять еще!
Еще отзывы

Palmer's, Какао-масло Формула 8.5 жидких унции (250 мл) отзывы покупателей

Промокод для скидки: MAT6375
Промокод для скидки: MAT6375

Купить

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую Люблю вре крема этой линейки, за исключением оливкового. Плотный , но на коже хорошо впитывается, запах какао.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ хороший Крем понравился. Увлажняет, приятный шоколадный запах.

Оценка:Ужасный Запах Попробовала на руку, запах не выветривается, очень тяжёлый. Пользоваться не буду

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хорошее Средство Для Увлажнения Консистенция кремообразная. Легко впитывается, хорошо увлажняет. Даже сухие пяточки после нанесения масла стали мягче

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хорош. Приятный аромат, консистенция и цвет домашнего сливочного масла тающего в ладонях, впитывается отлично. Увлажнение отличное. Из минусов мне показалось что флакон был не полон такое впервые ранее не сталкивалась. Но после 2-3 нажатий бутыль прям наполовину надо было нажимать. Но к качеству продукта претензий нет.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Любовь.... Шикарный крем ,а запах какой чудесный

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Хорошо Увлажняет Хорошо увлажняет ,быстро впитывается и не оставляет липкости ,но от запаха какао я не в восторге . Если любите сладкие запахи ,возможно вам понравится !!

Оценка: ⭐⭐⭐⭐ Брала в подарок. Не могу по достоинству оценить это какао- масло, так как подарила его. Звезду сняла за то что пришёл с заклеенной скотчем крышкой. Мембраны тоже не было. Правда не разлился, упаковка чистая.
Еще отзывы