Сырники в духовке

Здравствуйте! Спасибо, что читаете мои статьи и подписывается на канал! Сегодня расскажу, как я готовлю сырники в духовке. Здесь есть плюсы. Масло не брызгает на плиту. Пока сырники выпекаются, можно заниматься своими делами - экономия времени.

Для приготовления потребуется 300 грамм творога, 3 яйца, 6 столовых ложек манной крупы, 1 чайная ложка разрыхлителя, 4 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек сметаны.

Если вы не любите, когда творог в тесте попадается комочками, тогда протрите через сито. Для меня это не принципиально, я потом перебью все миксером.

Все продукты смешиваем в глубокой миске и вымешиваем до однородного состояния. Если остались комочки, то убираем из при помощи миксера.

Теперь подготовьте формочки для сырников. Я обычно использую силиконовые формы для кексов. Смазываю сливочным маслом и заполняю тестом до середины формочки.

Оно увеличится в размере и хорошо пропечется. Температура в духовке должна быть 180°, а выпекала я 20 минут.Потом оставила в духовке минут на 10.

Такие сырники получаются не менее вкусными, чем на сковородке. Очень мягкие и нежные. Такой вариант сырников удобно брать с собой на перекус, а ещё их очень любят детки.

При подаче можно украсить ягодами, сахарной пудрой. Вкусно кушать с вареньем, джемом, ореховой пастой и т.д. На сегодня всё. Если статья была интересная, подписывайтесь на канал. Вам не сложно, а мне очень приятно.


P.S. Всех Люблю! Ваш Повар!