дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Epic Games выпустили The Virtual Production Field Guide

26 July 2019

Epic Games опубликовали руководство для кинематографистов под названием «The Virtual Production Field Guide». В нём даётся исчерпывающая информация о влиянии виртуального производства на кинематографистов в каждой области, от режиссёров до художественного отдела, от каскадёров до команд, ответственных за VFX и многое другое.

Использование реалтаймового игрового движка способно повлиять на все аспекты традиционного кинопроизводства и всё чаще используется в проектах, начиная от таких фильмов, как «Avengers: Endgame» и предстоящем «Artemis Fowl», и заканчивая сериалами вроде «Game of Thrones». The Virtual Production Field Guide предлагает углублённый взгляд на различные типы техник виртуального производства, которые стали возможными благодаря технологиям реального времени вроде создания и интеграции высококачественных CG элементов в реалтайме на съёмочной площадке.

В руководстве обсуждается, как каждый отдел может использовать VP рабочие процессы, также руководство предоставляет из первых рук информацию от отмеченных наградами профессионалов, которые использовали эти методы (режиссёры Kenneth Branagh и Wes Ball, продюсеры Connie Kennedy и Ryan Stafford, кинематографисты Bill Pope и Haris Zambarloukos, руководители VFX Ben Grossmann и Sam Nicholson и многих других).