Skyrim Special Edition – моды, продвигаемые в мае

В этом месяце Bethesda продвигают моды для Skyrim, опирающиеся на содержание и эстетику The Elder Scrolls Online. За последние пять лет ESO вдохновила многих моддеров, и фанаты наверняка узнают этот контент!

С помощью этих модов от сообщества вы можете добавить в Skyrim классические локации ESO. Изучите древнюю магию вроде Знамени Рыцаря Дракона. Вооружитесь великолепным оружием и доспехами культового Бретонского рыцаря, а затем найдите и сразитесь с древним Двемерским Колоссом! Или отдохните в доме босмеров в скрытом лесу, если сможете пройти мимо мятежных стражей.

В дополнение к недавнему пятилетнему юбилею ESO Bethesda хотели отпраздновать следующую главу их истории, Elsweyr, которая выйдет в июне. В игре они снова фичерят моды, связанные с каджитами и некромантией!

The Elder Scrolls Online Imports от SarthesArai для PC и Xbox One.

Добавляет несколько локаций, предметов, заклинаний, неигровых персонажей и других вещей из The Elder Scrolls Online в мир Skyrim.

Всё органично вписывается в существующий мир и механики.

Добавленные локации: Fallowstone Hall, Fullhelm Fort Ruins, Hall of Trials, Morvunskar Royal Tombs, Vernim Woods, Vuldngrav, Wittestadr.

Полный список смотреть тут.

The Legends - Breton Knight от Newermind43 для Xbox One.

Добавляет:

  • Расу Breton Knight.
  • Локацию Wreck of The Pride of Tel Vos.
  • Сундук на лодке, под лестнице после сундука босса.

Dolmen Ruins - ESO Dark Anchors от Arthmoor для PC и Xbox One.

Этот мод направлен на то, чтобы привнести немного лора из ESO в Skyrim, добавив 12 неактивных дольменов в отдалённых уголках Скайрима. По большей части это всё для эстетического удовольствия, но у некоторых есть враги, так что вы можете использовать их для получения редких даэдрических ингредиентов.

ESO Skyshards от Arthmoor для PC и Xbox One.

ESO Skyshards размещает несколько осколков в провинции Скайрим, в том числе области Dawnguard и Solstheim. Как и в случае с самой ESO, как только вы соберёте 3, то заработаете 1 бонусное очко перков. В каждом разделе их 6, всего 66 осколков, что даёт 22 дополнительных очка перков. К тому времени, когда вы найдёте их все, ваш персонаж, вероятно, всё равно будет иметь высокий уровень, так что баланс в целом не пострадает.

Chartreusepod Reverie от The OriginalDoll для PlayStation 4.

Chartreusepod Reverie находится на западе. Чтобы добраться до этого скрытого места, вам нужно пройти через пещеру Hiddenroot Cave . Вы можете найти её возле Dwemer Ruins в Arkngthamz.

Как только доберётесь до дома, найдете своеобразного последователя - POMONA, спригган-матрону (уровень которой растёт вместе с вашим).

Теперь вы можете крафтить свой собственный лунный сахар, чтобы варить скуму, используя алхимический горшок. Вам понадобятся лунные сахарные шипы для создания лунного сахара.

Dwarven Colossus от MihailMods, портированный Survivor2290 для Xbox One.

Добавляет 3 Колоссов, один из которых охраняет Blackreach, недалеко от главной башни (не возрождается). Этот автомат охраняет первый Elder Scrolls. Его можно рассматривать как босса, т.к. уровень и сила почти такие же, как у Алдуина, Харкона и Мираака.

Ещё два Колосса находятся в Sightless Pit и Raldbthar.