Subverse Dev Diary #9: Бета в пути

453 full reads
521 story viewUnique page visitors
453 read the story to the endThat's 87% of the total page views
40 seconds — average reading time

Сентябрь был напряжённым для StudioFOW, и первый месяц, когда новички полностью интегрировались в рабочий процесс Subverse. Студия была очень осторожна и грамотно подходила к найму. В результате, похоже, наконец-то окончательно сформировалась приятная маленькая инди-студия.

Subverse Dev Diary #9: Бета в пути

Далее на конвейере waifu находится ещё одна из обещанных целей на Kickstarter, печально известная «Охотница», именуемая также кальмарушкой. Она - отклонение от типичных женский персонажей и предлагает...более обольстительную альтернативу проницательному капитану. Не позволяйте её симпатичной внешности одурачить вас, она - беспощадный босс, который охотится за вами на протяжении всей игры. Команда приложила немало усилий, чтобы интегрировать её в основную сюжетную линию. Персонажа можно будет увидеть на сайте StudioFOW в октябре.

Мангака

Другой обещанной наградой была хентайная манга. За последние несколько месяцев студия сотрудничала с несколькими известными мангаками, чтобы воплотить затею в жизнь, и скоро уже можно будет насладиться плодами их труда. Замечательная особенность этих додзинси позволяет студии исследовать более "тёмный" контент, который нельзя воплотить в игре. Награда будет бесплатной для всех поклонников и бэкеров StudioFOW.

Subverse Dev Diary #9: Бета в пути

Сценарий завершён

Наконец сценарий полностью завершён и готов к записи. В нём более 400 страниц, которых хватит на 5 фильмов о галактическом разврате - полном различных твистов, романтики, драмы и большего количества сортирного юмора. Процесс разбит на три этапа:

1) Главный сценарий, включающий все новые синематики.

2) Дилоги на борту корабля, включая разговоры после миссий и реакции на галактические события.

3) Квесты и побочные миссии для каждой вайфу.

Как видите, много чего нужно записать. С октября начнётся запись, чтобы подготовить как можно больше аудио контента для 1.0.

Subverse Dev Diary #9: Бета в пути

Бета в дом стучится

Долгожданная бета-версия космического шутера будет доступна в эти выходные - точно по графику, как и было обещано. Задонатившие 75£ и больше могут получить ключик в Discord у бота Masterbeta. Получив ключ, вы сможете принять участие в бета-тестировании в Steam, если у вас есть Subverse в вашей библиотеке. Помните, что это просто голая сборка, чтобы собрать отзывы по основным механикам.

Тестеры играют важную роль, но также важно быть очень точным с фидбеком. Поскольку тестеров много, потребуется некоторое время на просмотр всех отзывов. Команда рада завершить оставшихся вайфу и углубиться в геймплей, работая вместе с 4000+ тестерами, чтобы создать достойную взрослую игру для извращенцев со всего мира (¬‿¬ )

Subverse Dev Diary #9: Бета в пути