Тактические и геройские миссии в They Are Billions

28 May 2019

Кампания They Are Billions, наконец-то, будет состоять из 48 миссий, 23 из которых посвящены строительству колоний, 15 - атаке на рой и 10 - тактическим миссиям. Как и с Lords of Xulima, продолжительность финальной игры намного больше, чем ожидали разработчики - по словам тестеров для её завершения может потребоваться от 60 до 80 часов!?!

Для завершения кампании нужно будет всего лишь построить 23 колонии. Все остальные миссии необязательны, но рекомендуется сыграть их, чтобы продвинуться в дереве технологий и уничтожить рой, который блокирует маршруты к новым территориям.

Это долгая кампания, но, в то же время, очень разнообразная, тактические миссии особенно привнесут в игру совершенно другой опыт.

Герои

В начале кампании вам нужно будет выбрать одного из двух героев. Это важное решение, потому что выбранный герой будет сопровождать вас на протяжении всей кампании, и вы не сможете его изменить. Хотя у них и разные стили игры, оба героя очень хорошо сбалансированы, поэтому просто выберите тот, что вам больше по душе. Вы всегда можете снова сыграть в кампанию с другим героем, чтобы насладиться другим игровым опытом.

Герои доступны только в тактических миссиях. Если герой умрёт, миссия завершится проигрышем.
В конце миссии герои могут подняться на один уровень, и вы можете улучшить их, приобретая новые привилегии. У каждого героя есть своё дерево перков. В начале вы можете выбрать один из 4 перков центральной части, оттуда вы получаете только перки, смежные с уже разблокированным. В конце концов, герой станет очень мощным юнитом, и вы, несомненно, сможете почувствовать его прогресс по мере продвижения в тактических миссиях.

Тактические миссии: Древние крепости

Цель тактических миссий - восстановить некоторые важные технологические артефакты, которые можно найти внутри старых человеческих крепостей. Вот десять мест, которые вы можете исследовать:

  • The Last Bunker
  • Alpha Communications Center
  • The Weapons Factory
  • The Foundry
  • Hydra Power Plant
  • The Prison
  • Gamma Medical Center
  • The Steel Fortress
  • Omicron Laboratory
  • Phoenix Project

Исследуя форт, вы найдете ценные предметы, которые дадут вам очки исследования (научный материал ...) для прогресса в дереве улучшений технологий, и очки империи (книги, старые картины, статуи ...), которые порадуют Новую Империю и предоставят вам большее влияние на имперскую армию.

Ценные предметы появляются в случайных местах, вы можете найти их курсором мыши. Ценные объекты будут подсвечиваться, и вы сможете отправить своё подразделение, чтобы забрать их. Эта цель не является обязательной, и нет необходимости находить их всех для завершения миссии. Вы также найдёте полезные предметы, такие как ручные гранаты и медицинские наборы, а также множество интерактивных элементов.

Разработчики рекомендуют исследовать крепости постепенно, тщательно проверяя всё и используя элементы сценария в ваших интересах.

Новости из прошлого

После завершения тактической миссии вы также получите вырезку из старой газеты с фрагментом истории инфекции, опустошившей мир. Завершите их все, и, наконец, узнайте, откуда появилось «Billions» в They Are Billions.