Как бы выглядели супермодели 90-х, если бы попали к современным пластическим хирургам

92k full reads
100k story viewsUnique page visitors
92k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Девяностые годы в мире моды, запомнились не только благодаря рваным джинсам и сумасшедшим прическам, именно в этом время была золотая эра супермоделей. Девушек, нереальной красоты, которые имели все блага материального мира. Многие называют моделей того времени эталоном. Но почему?

На мой взгляд, их секретное оружие красоты в их неповторимости. В наше время чудеса пластической хирургии, косметологов и стилистов могут сделать из любой женщины красавицу. Но 90ые совсем другое время и поэтому модели выглядели совершенно иначе.

Мне стало интересно, как бы выглядели супермодели, если бы родились несколькими десятилетиями позже. Я обработала несколько популярных снимков. О том, что я об этом думаю и как бы выглядели девушки в наше время я расскажу в этой статье.

Внимание! Все фотографии были изменены только для забавы ради. Все галереи кликабельны, вы можете пролистать фотографии, перелистнув их.

Синди Кроуфорд и её визитная карточка

Кареглазая красавица обладала по истине идеальными параметрами: 86-66-89. Запоминающаяся внешность быстро помогла девушке построить карьеру в модельном бизнесе.

По мне она исключительно хороша. Представим, что Синди сделала себе ринопластику. А самое печальное, она избавилась от своей "визитной карточки" – родинки над губой. Забавно, но данные манипуляции практически не изменили ничего.

Икона модельного бизнеса 90-х

Источник: Getty images
Источник: Getty images
Источник: Getty images

У Кейт Мосс не заурядная внешность. Модель идеально смотрелась как в рекламе дорогого парфюма, как и в рекламе новых пар джинсов. Кейт востребована и в наши дни, хотя ей уже 45 лет.

На фотографии, мы представили, что Кейт уменьшила подбородок, сделала ринопластику и подкачала губки. А также явно провела два последних месяца на пляже Пальма-де-Майорка. Стали ли она лучше? Пожалуй оставлю этот вопрос на ваш суд.

Золотая блондинка

В галерее можно увидеть как Клаудия выглядит в наши дни

Клаудия Шиффер классическая красавица: идеальный блонд, роскошная улыбка и красивая кожа. Модель признана во всем мире, за свою карьеру она появилась на обложках более 900 изданий!

Признаюсь, редактировать её довольно сложно, пропорции лица очень гармоничные. Ей немного уменьшили подбородок, отбелили зубы и поменяли оттенок волос на более современный. По мне, так она хороша в обеих вариантах.

Аристократическая и безупречная

Как бы выглядели супермодели 90-х, если бы попали к современным пластическим хирургам

Линду Евангелисту часто называют хамелеоном, благодаря тому, что она меняла цвет волос бесчисленное количество раз. И что самое удивительное ей шло абсолютно всё. Хищный взгляд и красивая улыбка сделали её супер-моделью девяностых.

После ринопластики и уменьшения скул, девушка выглядит потрясно. Но не менее хорошо она выглядела и до всех манипуляций.

Вывод на самом деле очень простой. Прежде чем пойти под нож хирурга, хорошенько задумайтесь. Последствия сложно обратить назад, а наша родная внешность зачастую намного интереснее любого идеала, к которому стремятся барышни. Как и в сегодняшних примерах, радикальные изменил практически не изменили красивых лиц.