Народные приметы, связанные с деньгами

Возможно, многие читатели данной статьи возразят, что не верят в приметы. Однако стоит прислушиваться к мудрости предков, которым помогали приметы.

- Следите, чтобы кошелек, где хранятся деньги, был новым, добротным, красивым. Если кошелек прохудился, обязательно замените его. Лучше, чтобы цвет кошелька соответствовал цвету стихии денег (земля и металл), то есть был выполнен в красных, коричневых, оранжевых, серебристых тонах или в оттенках желтого. Лучше, чтобы портмоне было из натурального материала. Хранить купюры необходимо расправленными и аккуратно сложенными. Недопустимо мять деньги и небрежно рассовывать их по карманам.

- Если дарите портмоне, обязательно положите внутрь мелкую монету или банкноту.

- Не жалейте тратить часть вашего дохода на благотворительность, помощь малоимущим, эти деньги возвращаются в большем размере. Проверено лично мной.

  • Следите, чтобы в доме, где вы живете, не было протечек, в противном случае, деньги будут утекать от вас. Данная примета очень просто объясняется: если у вас в квартире неисправен кран и из него утекает вода, то и счет за воду придет больше.
  • Еще одна примета, которую я стараюсь соблюдать по возможности: в день зарплаты нельзя тратить ни рубля, чтобы денежки "переночевали" дома.
  • Если у вас оказалась чужая посуда, например банка, ведро или кастрюля, возвращая ее, положите туда что-нибудь (кусочек хлеба, крупинку, конфету), чтобы достаток в вашем доме не оскудел.
  • Считается, что в доме должен быть только один веник, иначе деньги быстро переведутся. Хранить его следует помелом вверх. Подметать после захода солнца не следует.
  • Пауки издавна считаются символом достатка и благосостояния. Если в доме заметили паучка, ожидайте прибыли. У меня эта примета часто сбывается.
  • Не кладите на обеденный стол перчатки и шапку .
  • Деньги любят счет, поэтому необходимо всегда точно знать, какая сумма лежит у вас в кошельке.
  • Тратьте деньги с удовольствием, без сожаления. Тогда они вернутся к вам.

Спасибо, что дочитали статью до конца, подписывайтесь на канал!