Острая курочка с карри

Быстрый рецепт для вкусного ужина. Лучше всего в этом блюде использовать один вид куриного мяса, например: голени или бедра.

Создать карусель                        Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание

Ингредиенты:

Приготовление:

Берем самые мясистые кусочки курочки, у меня была целая курица, я ее разделала на кусочки и хорошо помыла.

Создать карусель                        Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание

В небольшой тарелочке смешала: очищенный и пропущенный через пресс чеснок; соль, орегано, перец, карри, растительное масло. 

Создать карусель                        Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание
Создать карусель                        Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание
Создать карусель                        Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание
Создать карусель                        Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание
Создать карусель                        Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание
Создать карусель                        Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание

Смесью из пряностей хорошо смазала курочку со всех сторон и оставила ее минут на 30, чтобы она хорошо пропиталась травами и карри.

Создать карусель                        Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание

Далее ставим курицу в хорошо разогретую духовку и запекаем до золотистой корочки.

Создать карусель                        Добавьте описание
Создать карусель Добавьте описание

Подаем к столу с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Источник