Профессия как образ жизни или как стать успешным в выбранной сфере

Сегодня отправившись в центр города поймала себя на мысли, что определяю тип зданий, любуюсь старым фондом, новыми строениями разных причудливых форм, с высокими красными крышами, с красивыми большими окнами, как же сейчас разнообразны дома!

Я сменила сферу деятельности и заметила за собой, что теперь где бы я не находилась, в каком бы уголке своего прекрасного города не была, ловлю себя на том, что глядя по сторонам рассуждаю как настоящий риэлтор.

Екатеринбург
Екатеринбург

Скоро видимо сходу буду определять сколько стоит квартира, в каком районе города подорожают новостройки, а в каком дальше уже некуда, в какие квартиры надо вкладываться, а в каких вложения можно не отбить.

Всё это так интересно!

Не зря Кийосаки советовал в своей игре, кто играл, тот знает, сначала купить акции, заработать на них, а потом вложиться в недвижимость.

И не для того, чтобы её сдавать, получая % ниже банковского депозита.

Её надо было продать дороже и вкладываться в бизнес.

Роберт Кийосаки
Роберт Кийосаки

В бизнес вкладываться я не готова, но новостройки манят меня, тем более, когда в компании где сейчас работаю есть данные про всех лучших застройщиков города, про все ошибки и недочёты каждого, про лучшие условия.

Недвижимость это целый мир!

Находясь в эйфории я не забывала раздавать визитки всём, с кем общаюсь, напоминать людям, что я риэлтор.

Помню, однажды пришла в БКС на бизнес-завтрак.

Я блогер, которая постоянно находилась дома, видела, как по деловому одеты остальные приглашённые. И чувствовала себя не очень уютно в простых брюках И не на каблуках. И вдруг вижу другого человека, который тоже выбивается из общего круга.

Помню, он ещё вопросы задавал такие, что было видно, что он не инвестор, так вот по окончанию мероприятия этот человек встал и... Раздал всём свои визитки, он оказался риэлтором и пришёл на мероприятие с целью найти клиентов. Не знаю, позвонил ли ему кто-то тогда.

Но, думаю, он носил визитки теперь везде, где общался с людьми.

А мне сегодня позвонила парикмахер и сказала, что ей нужна помощь в выборе новостройки.

Вот и надо сделать выбранную профессию образом жизни, и тогда успех будет сопутствовать постоянно.

Кийосаки говорил, что куда бы они не приезжали с женой, везде они узнавали стоимость недвижимости, её потенциал и состояние рынка.

Бизнес-завтрак
Бизнес-завтрак

#недвижимость, #новостройки, #риэлтор, #стиль жизни