Коррупционный скандал. Обвиняемые звезды "Готовы ко всему" и "Полный дом"

14 March 2019

Звезды популярного сериала - Фелисити Хаффман и Лори Лафлин - оказались среди обвиняемых за участие в мошенничестве. Утверждения о взяточничестве в обмен на помощь в приеме детей в университет. По словам следователя, это самая крупная подобная «афера» в истории американского правосудия: около 50 обвиняемых из шести штатов, миллионы незаконно пожертвованных долларов и причастность к практике самых престижных университетов США. Среди примерно 50 обвиняемых - лица, ответственные за организацию стандартных экзаменов, экзаменатор, спортивные тренеры из престижных университетов, администратор колледжа и 33 родителя, в том числе чрезвычайно популярные, не только в США, серия: Фелисити Хаффман («Готовы ко всему») и Лори Лафлин («Фулл Хаус»).

Обвиняемые звезды Фелисити Хаффман, которая пришла ко двору в Лос-Анджелесе во вторник, была обвинена в том, что перевела как минимум 15 000 человек. долларов, притворяющихся пожертвованными благотворительным организациям, и фактически являющихся частью платы за мошенничество, чтобы гарантировать, что ее дочь сдает вступительный экзамен в колледж. Суд согласился оставить Хаффмана под залог в размере 250 тысяч. долларов, актриса не может покинуть территорию США. Ее муж был в суде, в том числе известный актер Уильям Х. Мэйси, которому до сих пор не предъявлено обвинение.

Лори Лафлин и ее муж, модельер Моссимо Джаннулли, должны были заплатить взятки на полмиллиона долларов в обмен на прием двух своих дочерей в Университете Южной Калифорнии. Джаннулли был освобожден под залог в один миллион долларов. Лафлин еще не давал интервью.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк.