Сухой массаж щёткой 🧖🏼‍♀️

8 June 2019

Уход за собой- всегда был актуальной темой для обсуждения , но сейчас этому уделяется особое внимание . Каждый день выходит целый арсенал новых Бьюти средств для поддержания красоты , помощников в приведении себя в форму и т.д Смотришь на это все и кругом голова , что действительно может помочь, что будет полезно , а что очередная уловка производителей и будет совершенно бесполезно .

В своём блоге я пишу исключительно про то, что использую сама . В этот раз хочу рассказать про сухой массаж щёткой .

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

После родов я столкнулась с такой проблемой , как дряблость кожи , в районе бёдер и ягодиц. Мне безумно хотелось скорее вернуть своё тело в прежнее состояние и изучив массу всяких способов справиться с этой проблемой я решила попробовать данный массаж. Свой выбор я остановила на щетке с натуральной щетиной от Mixit , так как вообще являюсь ярым фанатам этой косметики ( и если будет интересно могу проводить обзоры косметики этого производителя , так как перепробовала почти все , что у них есть) , щётка эта меня полностью устроила , качество , удобсво , все отлично , но вернёмся к массажу .

В интернете полно статей на эту тему , как правильно делать , как не правильно ...

Расскажу про себя. Два раза в неделю я уделяю массажу 15-20 минут , уделяя особое внимание проблемным зонам. Массаж начинаю со ступней , постепенно поднимаясь в верх, круговыми движениями, Но каждый день могу массажировать именно проблемную зону , если позволяет время и силы)

После массажа я принимаю контрастный душ, далее использую скраб ( производитель тот же, что у щетки) , а после ванны я использую подтягиыающйи крем . Спустя месяц, результат уже заметен!

Но не забывйте, что действовать это все начинает в комплексе , с питанияем и физическими нагрзуками . Если интересно , могу уделить этому больше внимания в новой статье.

Благодарю за внимание , буду рада вашим оценкам и комментариям !

Рассказывйье как вы боретесь со своими несовершенствами 😉