Мои размышления

Я утром не знала, что приготовить на завтрак мужу. Он любит яичницу с беконом. А я черный кофе с молоком. Но дело не в разных вкусах, а в том, что уже две недели мы растягиваем мою зарплату.

Продолжение истории. Начало читайте на моем канале
Подписывайтесь, комментируйте.

Свекровь как обычно ноет, что ей нужны деньги на новые покупки. И вы удивитесь но, ей женщине 57 лет очень нужно нарастить ресницы и очень срочно сделать маникюр. А еще ей срочно понадобилось новое платье. Я горжусь ее но, когда у нас деньги на исходе уж поверьте не до маникюра.

Антон не работает два месяца, его сократили. Работу по специальности он найти не может или не хочет. Свекровь говорит, что теперь моя очередь кормить семью. Я понимаю, что бывают разные жизненные ситуации, надо значит надо. Я смиренно все принимаю и работаю на двух работах.

У меня своя квартира двухкомнатная, в которой мы сейчас живем. Свекровь живет в своей. И вот у нее возник гениальный, по ее словам, план. Она хочет продать свою трешку и переехать к нам жить. На мой вопрос «Зачем». Она говорит «Не твоего ума дела». Так мало этого она уже начала потихоньку, втайне от меня, перевозить свои вещи. Антон молчит и делает вид что это ситуация его не касается, что мол это ваши «бабские разборки».

Меня это ситуация напрягает до предела. Я скоро взорвусь или меня разорвет, простите за каламбур. Как мне правильно поступить, что делать, куда бежать за помощью?

А ведь было все так хорошо, тихо, спокойно. Я была счастлива, когда встретила Антона в тот весенний день. Я с наслаждением вспоминаю время, когда ухаживала за ним в больнице, как проходили реабилитацию, как ездили вместе в отпуск. Я люблю Антона и он меня. Но вмешательство свекрови в наш брак скоро разрушат его.

Продолжение следует.