1 subscriber

Ипотека. Ставки ниже.

Ипотека. Ставки ниже.
Здравствуйте!

ставки в Москве еще высоки, но падают
ставки в Москве еще высоки, но падают

Как я ранее писала Альфа банк дает ипотечную ставку, отталкиваясь от стартовой ставки 9,99%

Не может быть такого, что бы один банк понизил ставку, а какой-то другой на это не ответил/в данном случае понижением.
И, конечно, в нашем случае понизил ставку (ипотечную) СБЕРбанк.

С 1 октября 2019 года Сбербанк понизил ставки по ипотечным кредитам. Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,3% годовых, а квартиру на вторичном рынке — от 8,8% (у меня клиент самый обычный к слову получил ставку 9,3%, имея доп. опцию на снижение "молодая семья"). 

Также клиентам других банков доступно рефинансирование ипотеки по ставке от 9,5%.

Снижение ставок по заявкам, поданным с 01.10.2019 (кроме продукта «Военная ипотека» и программы государственной поддержки для семей с детьми) составит 0,3 п.п. на готовое и строящееся жилье, загородную недвижимость, строительство жилого дома, покупку гаража и машино-места, нецелевой кредит под залог недвижимости. 

Снижение процентных ставок на рефинансирование ипотечных кредитов других банков составит 0,6 п.п.

Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 8,8% годовых с учетом дисконта для зарплатных клиентов Сбербанка, участия в акциях «Молодая семья» и «Скидка 0,3% на ДомКлик».

Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке в рамках программы субсидирования с застройщиками для зарплатных клиентов банка составит 7,3%. 

И еще одна приятная
фенечка от СБЕРбанка: теперь при подаче документов для одобрения кредита не нужно предоставлять в банк заверенную копию трудовой книжки. Как? переходите по ссылке выше.

Все насущные вопросы по телефону: 8903-9681506 Удачного выбора!