Что в своём письме домой писал солдат Вермахта?

14 March 2019

Здравствуйте, письма, на войне писем было очень много, какие-то из них доходили до получателей,другие же терялись или попадали не в те руки, но сегодняшнее письмо попало в нужные руки и сегодня я вам буду писать про то,что было написано в том письме.

Шёл 1942 год,для нас с другими солдатами он был самым тяжёлым, в это время мы уже были в России и бродили по его лесам и загадочным просёлкам. Каждый день проходя мимо старых и заброшенных деревянных домиков ко мне сразу же приходила тоска.

Уже более 1 года мы застряли тут, голодая мы бродим по дорогам в ожидании чуда, думаем что это война скоро закончится и всё снова станет хорошо как и прежде.

Мы зашли в очередную деревеньку,таких деревень мы проходили десятки или уже сотни, я даже не помню, но когда я зашёл в неё я понял, что отсюда мы пока что точно никуда не уйдём. Засев в один из домов мы вместе с солдатами расположились не очень удобно.

Нас тогда было 20 человек,нам не нужно было расходится по другим домикам, нужно было просто держаться вместе. И вот я сижу за маленьким столиком и пишу очередное письмо в надежде что оно придёт на родину.

Рядом со мной лежат и отдыхают мои сослуживцы,другие же из них в углу чистят картошку для нашего ужина, другие занимаются своими делами. Но всех их объединяла одна цель - просто выжить.

Что в своём письме домой писал Немецкий солдат?

Я всегда считал что Русские должны были рады нас видеть,ведь мы несём в из "колхозную" местность все прелести этого мира,даже такие как простое электричество и трубопровод. Но они этого не могли понять,просто недолюбливали нас и всё.

Мы много замечали книг в домах Русских,хотя мы знали что большинство их них просто безграмотны и не умеют читать,нам казалось что это дома обычных учителей. Но вот моё письмо заканчивается и уже завтра нам придётся вернутся на позиции и продолжить эту войну.

Если вам понравилось письмо Немца с войны, тогда пожалуйста подпишитесь на мой канал, а так же поставьте лайки,мне будет очень приятно!