дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Принц Уильям появился на благотворительном вечере в смокинге и бабочке

9 November 2019

В четверг вечером Герцог Кембриджский появился в элегантном смокинге и бабочке на благотворительном вечере, посвященный сотрудникам Воздушной скорой помощи, где отмечали 30-летите благотворительного фонда. Принц Уильям был в отличном настроении и часто шутил.

Во время мерроприятия Уильям приветствовал медработников, врачей скорой помощи и пилотов, которые пришли в профессиональной оранжевой форме.

Герцог также произнес речь, похвалив спасателей и рассказал о своем собственном опыте.

«Во время работы я несколько раз приземлялся на вертолетной площадке Лондонской санитарной авиации», - сказал он. «Я могу вам сказать, что это неотъемлемая часть медицины в Лондоне, которая ускоряет процесс получения пациентами помощи. И не понаслышке знаю, что команды травматологов, работающие с лондонской Air Ambulance- мирового класса."

Если вы не знали, Уильям работал в течение нескольких лет в качестве пилота воздушной скорой помощи в Восточной Англии. Уволился в 2017 году, чтобы больше проводить времени с Кейт и их детьми.

На мерроприятии герцог Кембриджский пообщался с давним другом-британским музыкантом Эриком Клептоном. Внук королевы Елизаветы признался, что в приоритете у него дети, но в связи с занятостью королевскими рабочими обязаннностями, он мало уделяет внимание детям. И добавил, что когда появляется свободное время он торопится к ним.