Breguet выпустили новую модель часов специально для России

1 December 2020

Дом Breguet представил эксклюзивную модель часов, созданную специально для России. Часовое изделие Breguet Reine de Naples 8958 Cammea Ballerina выпущено лимитированным тиражом в 5 экземпляров.

Балет послужил главным вдохновением для создания новой модели часов. На циферблате изображены три танцующие балерины, выполненные в технике камей. Для создания камей часовой дом использовал сардониксовые раковины моллюсков-кассисов. Корпус наручных часов выполнен из белого золота и инкрустирован 40 бриллиантами.

Согласно представителям часового дома, Breguet уже давно связан с Россией: российский император Александр I был ярым поклонником данного бренда. В реестре Breguet указаны и другие монаршие особы, в коллекции которых были изделия Breguet, среди них: Екатерина II и императрица Александра Фёдорова.

Breguet Reine de Naples 8958 Cammea Ballerina уже доступны для приобретения в официальных бутиках Breguet в ГУМе и в торговой галерее «Времена года».

Ранее журнал Beautiful Lifestyle рассказывал о других новинках часовой индустрии, которые были представлены на онлайн-ярмарке Watches and Wonders.

Читайте на сайте Beautiful lifestyle magazine:

Элегантный подарок от Bvlgari на День святого Валентина
Топ-10 часов, представленных на ярмарке Watches and Wonders 2020
Omega открывает собственный музей La Cité du Temps